Брошенного родителями младенца спасли из задымленной квартиры в Москве



Взрослых, которые оставили малыша без присмотра, разыскивает полиция. …По неизвестной причине взрослые оставили его одного и не выключили огонь на плите, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. Задымление произошло в квартире дома по улице 8-го Марта на севере Москвы, рассказали в экстренных службах. Прибывшие пожарные вскрыли квартиру и обнаружили в ней оставленного без присмотра полуторагодовалого ребенка.

Родители оставили полуторагодовалого ребенка одного в квартире на севере Москвы и ушли, забыв выключить плиту. …Прибывшие на место сотрудники экстренных служб спасли младенца и передали его на осмотр медикам. На севере Москвы пожарные спасли оставленного без присмотра полуторогодовалого ребенка, передает ТАСС, ссылаясь на источник в экстренных службах. Как уточняется, задымление в доме на улице 8-го Марта возникло из-за оставленной на включенной плите еды.

На севере Москвы, в районе Аэропорт, пожарные спасли ребенка из горящей квартиры. Как стало известно «360», жильцы оставили на плите разогреваться пищу и ушли. Пожарные эвакуировали маленького ребенка из задымленной квартиры на улице 8-го Марта в Москве. Как рассказали в столичных экстренных службах, полуторагодовалый малыш был оставлен в квартире без присмотра взрослых.

Столичные огнеборцы спасли ребенка, которого родители по неустановленной пока причине оставили дома без присмотра. …Причиной задымления стала готовившаяся на плите пища”, – сообщил источник. В Москве пожарные вытащили из квартиры, где произошло задымление, полуторагодовалого малыша, которого родители оставили дома одного без присмотра. …По не известной пока причине взрослые оставили дома не только ребёнка, но и кастрюлю с едой на включённой плите, её содержимое попало на конфорки, повалил дым.

Задымление произошло предварительно из-за готовившейся на плите еды. Оставленного без присмотра малыша спасли из дымящей квартиры в Москве. В квартире на севере Москвы родители по неизвестной причине бросили ребенка и еду на включенной плите. Еда попала на плиту, что привело к задымлению, но пожарным удалось спасти ребенка, сообщил ТАСС в субботу источник в экстренных службах.