Брошенных в Шереметьеве детей забрала мать



Двое мальчиков из Комсомольска-на Амуре, оставленные отцом в аэропорту Шереметьево, были отданы их матери, 14 февраля со ссылкой на Министерство образования Хабаровского края, сообщает РИА Новости. …Решение об опеке со стороны бабушки было отменено и детей забрала родная мать, которая до этого не принимала участия в их воспитании и жила в новой семье.

Оставленных в московском аэропорту Шереметьево мальчиков, забрала мать. …Как сообщили EastRussia в пресс-службе министерства образования и науки Хабаровского края, временная опека, оформленная на бабашку мальчиков, больше не действует. Двоих мальчиков из Комсомольска-на-Амуре, которых отец оставил в аэропорту Шереметьево 26 января, забрала родная мать. Об этом со ссылкой на пресс-службу министерства образования и науки Хабаровского края пишет ТАСС.

Два мальчика, которых отец оставил в столичном аэропорту Шереметьево, вернулись к родной матери, ранее дети были под временной опекой бабушки, сообщает kp.ru. «Дети находятся у матери, поскольку бабушка была временным опекуном и срок опекунства закончился. Двоих мальчиков, оставленных отцом в аэропорту Шереметьево, передали их матери. …Из сообщения Министерства образования Хабаровского края: «В настоящее время дети проживают с родной матерью.

Двоих мальчиков из Комсомольска-на-Амуре, которых отец бросил в аэропорту Шереметьево, были переданы их матери. …«Временная опека больше не действует, мать забрала детей себе, они будут жить с ней», — заявили представители пресс-службы. Детей, оставленных отцом в московском аэропорту Шереметьево, передали их матери, сообщает РИА Новости. …Родственники отказались забрать детей, найденных в заброшенном доме в Чите Подробнее Двух братьев пяти и восьми лет нашли в Шереметьеве в конце января.