Буйный “малыш”. В Екатеринбурге енот напал на девочку и инструктора



В Екатеринбурге в местном контактном зоопарке енот покусал восьмилетнего ребенка. …По словам матери пострадавшей девочки, она соблюдала все требования безопасности, которые озвучены контактным зоопарком. Енот укусил посетителя и инструктора, работающего в учреждении. …Сестра пострадавшей девочки рассказала, что в зоопарке находилось большое количество енотов, которые вели себя спокойно.

Енот напал на посетителей контактного зоопарка, расположенного в одном из районов Екатеринбурга. …Со слов очевидцев случившегося, все посетители в панике начали двигаться к выходу. Как рассказала старшая сестра девочки, они соблюли все требования безопасности, не включали вспышку на телефоне, не издавали громких резких звуков, но еноту всё равно что-то не понравилось, и он вцепился в ногу ребёнка. …Самец подошёл к моей сестре и вцепился ей в ногу зубами», рассказывает старшая сестра девочки. Следователи начали проверку на предмет оказания услуг, не отвечающем требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. …Животное сначала вцепилось в ногу ребенка, а затем покусало инструктора.

На восьмилетнюю посетительницу контактного зоопарка в Екатеринбурге напал енот, у девочки от укуса опухла нога. …”Мы в панике начали двигаться к выходу, все инструкторы (их было трое) помогали своей коллеге выбраться из зубов хищного животного, вокруг нас было полно енотов, но за ними уже никто не следил”, – заявила изданию старшая сестра пострадавшей девочки.