Буллинг во Владивостоке: девятилетнюю девочку избили из-за одежды



Инспекторы по делам несовершеннолетних уже опрашивают участников конфликта. Степень причиненного здоровью четвероклассницы вреда установят медики. Во Владивостоке учащиеся младших классов одной из местных школ напали на девятилетнюю девочку, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю. …Причиной конфликта между учениками третьего, четвертого и пятого классов стала личная неприязнь.

Правоохранительные органы во Владивостоке проводят проверку по факту сообщения о драке в одной из школ Владивостока, сообщает ИА DEITA. …О том, что ребенок получил травмы, полиции рассказала бабушка потерпевшей. Полиция Владивостока привлечёт к ответственности родителей, чьи дети напали на сверстницу, сообщает РИА VladNews со ссылкой на ТАСС.Ранее сообщалось, что в полицию обратилась бабушка 10-летней девочки и сообщила, что на её внучку напали в школе. Девочка получила телесные повреждения.Было установлено, что причиной конфликта между учащимися третьих, четвертых и пятых классов послужили личные неприязненные отношения.

В управлении МВД по Приморскому краю сообщили о начале проверки после получения сообщения о том, что одноклассники избили 10-летнюю девочку в одной из школ Владивостока. По словам представителей ведомства, в полицейский отдел Советского района обратилась женщина, сообщившая, что ее внучке были нанесены физические травмы в ходе конфликта с другими школьниками.

Случай детской жестокости произошел в одной из школ российского города Владивостока. Сообщается, что ученики четвертого класса напали на девочку десяти лет, в результате чего она получила травмы. Во Владивостоке родителей школьников, которые напали на 9-летнюю девочку, привлекут к административной ответственности, передает РИА Новости со ссылкой на региональный главк МВД. Ранее в полицию обратилась местная жительница, она заявила, что ее внучка в результате конфликта с одноклассниками получила телесные повреждения.

Родители школьников, которые нанесли телесные повреждения девочке во Владивостоке, привлекут к административной ответственности. …Установлено, что причиной конфликта между учащимися третьего, четвёртого и пятого классов послужили личные неприязненные отношения, — уточнили в ведомстве. Девятилетнюю Арину из Владивостока (все имена детей изменены) 5 февраля избили сверстники. …Как рассказала бабушка Арины, от пережитого страха девочка стала дерганной: боится незнакомцев, по ночам просыпается в слезах.