Бутик Louis Vuitton ограбили в центре Москвы



В полицию позвонил охранник магазина. …В ведомстве отметили, что охранник доложил об ограблении через 20 минут после начала рабочего дня. В ночь с 30 на 31 декабря был ограблен московский магазин Louis Vuitton, расположенный на пересечении Столешникова переулка и Большой Дмитровской улицы, сообщает РИА «Новости». В столичном МВД сообщили, что об ограблении бутика рассказал охранник. Охранник магазина Louis Vuitton на Большой Дмитровке в Москве пришел утром 31 декабря на работу и обнаружил открытую дверь и пропажу из сейфа дневной выручки в сумме примерно семь миллионов рублей. …Он обнаружил, что из сейфа пропала дневная выручка в размере примерно семь миллионов рублей.

В фирменный магазин бренда Louis Vuitton в центре Москвы ночью проникли грабители, которые вынесли выручку из кассы на сумму 7 млн рублей. Как сообщает УМВД по столице, пришедший на работу охранник обнаружил двери открытыми, сумма ущерба была установлена позже. Добычей злоумышленников стала выручка в размере семи миллионов рублей. Пропажу денежных средств из сейфа обнаружил охранник бутика, который пришел утром на работу. Как сообщается, с сообщением в полицию обратился сотрудник магазина, который придя на рабочее место, обнаружил бутик открытым, а кассы пустые. Точная сумма ущерба в данный момент устанавливается.

В центре Москвы ограбили магазин Louis Vuitton на семь миллионов рублей, сообщает РИА “Новости” со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД. …В настоящее время точная сумма украденных денег устанавливается, однако источник агентства в правоохранительных органах рассказал, что злоумышленники унесли с собой семь миллионов рублей.