Бывшая девушка Ивана Жидкова: “Я хотела быть законной женой”



Судя по последним комментариям в Instagram актера Ивана Жидкова, он, и ранее не спешивший переводить в законное русло нестойкие отношения с Лилией Соловьевой, теперь и вовсе шутливо написал поклонникам, что ищет «красивую, умную, модную невесту», которой обещает медовый месяц в Алуште». …Расставляя приоритеты, она призналась, что все время жизни с красавцем Жидковым жаждала уважения к себе, которого так и не добилась, и статуса законной жены, а вместе с ним пресловутый «тыл, безопасность», чтобы супруг любил ее такою, какая она есть.

Летом нынешнего года стало известно о примирении актера Ивана Жидкова и матери его второго ребенка, модели Лилии Соловьевой. …Стало известно, что недавно Лилия Соловьева съехала с квартиры Ивана Жидкова к своим родителям. Экс-невеста Жидкова призналась, что хотела стать женой актера Лилия Соловьева надеялась, что актер позовет ее замуж. Экс-возлюбленная Ивана Жидкова Лилия Соловьёва объяснила причины расставания с актёром. …Лилия Соловьёва рассказала в Instagram о трудных отношениях с Жидковым, с которым в очередной раз порвала отношения.

Иван Жидков с Лилией Соловьевой и сыном Степаном …Иван Жидков с экс-возлюбленной Лилией Соловьевой, сыном Степаном и дочерью от Татьяны Арнтгольц Машей Несколько недель назад произошел окончательный раскол в семье актера Ивана Жидкова и матери его младшего ребенка Лилии Соловьевой. …Когда Иван и Лилия расставались в первый раз, Жидков тогда тоже не сдержался и публично высказал претензии к гражданской семье. 35-летний Иван Жидков и 26-летняя Лилия Соловьева казались поклонникам счастливой парой. …На днях на своей странице в Инстаграме Лилия назвала причины разрыва.

Во время прошлых расставаний с матерью своего сына Лилией Соловьевой, актер Иван Жидков комментировал эти расставания. …Лилия Соловьева решила поделиться с общественностью причиной очередного разрыва.