Бывшая дознавательница уфимского МВД, обвинившая коллег в изнасиловании, потребовала 100 млн рублей компенсации



Бывшая дознавательница отдела полиции Башкирии обвиняет в изнасиловании трёх коллег. …Суд проходит в закрытом режиме, так как рассматривается дело о половой неприкосновенности. Бывшая дознавательница из Уфы, обвинившая троих коллег в изнасиловании, потребовала от них 100 миллионов рублей компенсации. …По версии следствия, в октябре прошлого года 23-летняя высокопоставленного командира башкирского управления Росгвардии распивала алкоголь с тремя руководителями подразделений республиканской полиции, которые изнасиловали ее.

Экс-дознавательница, которая обвинила троих коллег в групповом изнасиловании, требует от них компенсации. …«24-летняя бывшая дознавательница отдела полиции Уфимского района Башкирии потребовала компенсации морального вреда в сумме 100 миллионов рублей», — передает «Интерфакс» позицию потерпевшей.

Гульназ Фатхисламова, 24-летняя бывшая дознавательница отдела полиции Уфимского района Башкирии, потребовала компенсации морального вреда в сумме 100 миллионов рублей. Деньги должны выплатить трое ее коллег, которых она обвиняет в сексуальном насилии. По версии следствия, в октябре прошлого года 23-летняя высокопоставленного командира башкирского управления Росгвардии распивала алкоголь с тремя руководителями подразделений республиканской полиции, которые изнасиловали ее. Обвиняемые находятся под домашним арестом и свою вину не признают.

Экс-дознаватель отдела полиции по Уфимскому району Башкирии Гульназ Фатхисламова требует взыскать с бывших офицеров полиции, которых обвиняет в своем изнасиловании, 100 млн рублей в качестве компенсации морального вреда, передает Коммерсантъ . …Напомним, трое бывших офицеров экс-начальник отдела полиции по Уфимскому району Эдуард Матвеев, экс-начальник отдела полиции по Кармаскалинскому району Салават Галиев и бывший начальник отдела по вопросам миграции МВД по Уфимскому району Павел Яромчук были задержаны 31 октября и на следующий день уволены из органов внутренних дел.

В Уфе бывшая сотрудница полиции Гульназ Фатхисламова, обвинившая троих офицеров МВД в изнасиловании, подала иск о компенсации морального вреда на 100 млн рублей. …Позже всех участников вечера уволили из МВД «за совершение проступков, порочащих честь и достоинство сотрудника полиции». Бывшая девушка-дознаватель, которая обвиняет троих коллег, бывших полицейских, в изнасиловании, требует взыскать с них солидарно 100 млн рублей. …В то же время, по словам адвоката одного из обвиняемых Рустама Ибрагимова, в её показаниях появились новые «интересные моменты», потерпевшая «начинает от своих показаний в какой-то мере отказываться».

В Уфе бывшая дознавательница отдела полиции Гульназ Фатхисламова, которая обвинила троих офицеров МВД в изнасиловании, потребовала у них 100 млн рублей компенсации морального вреда. …По версии следствия, в ночь на 30 октября в ОВД по Уфимскому району глава отдела полиции Эдуард Матвеева, глава отдела полиции по Кармаскалинскому району Салават Галиев и глава отдела по вопросам миграции МВД по Уфимскому району Павел Яромчук изнасиловали 23-летнюю Фатхисламову.

Девушка, работавшая до ноября 2018 года дознавательницей в полиции города Уфы и пострадавшая от изнасилования, потребовала 100 миллионов рублей в качестве компенсации от троих мужчин, которых обвиняют в ее изнасиловании. Речь идет о старших офицерах МВД – 51-летнем полковнике полиции Эдуарде Матвееве, бывшем начальнике отдела МВД по Уфимскому району Башкирии; 34-летнем подполковнике полиции Павле Яромчуке — экс-начальнике отдела по вопросам миграции из того же подразделения, и 50-летнем полковнике полиции Салавате Галиеве, экс-главе отделения полиции по Кармаскалинскому району республики.

Бывшая дознавательница отдела полиции по Уфимскому району МВД Башкирии Гульназ Фатхисламова, обвинившая троих коллег в изнасиловании, потребовала от них 100 миллионов рублей компенсации морального вреда. …Обвинение в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера в составе группы предъявлено бывшему начальнику отдела полиции по Уфимскому району Эдуарду Матвееву, экс-начальнику отдела полиции по Кармаскалинскому району Салавату Галиеву и бывшему начальнику отдела по вопросам миграции МВД по Уфимскому району Павлу Яромчуку.