Бывшего мэра Рубцовска привлекут к суду за мошенничество в сфере ЖКХ



Первое обвинение Ларионову было предъявлено в августе 2015 года. Тогда следствие доказало, что он незаконно выдал квартиру своей подчинённой, которая в улучшении жилищных условий не нуждалась. Бывший глава администрации города Рубцовска в Алтайском крае предстанет перед судом за незаконное присвоение более 1 млн рублей. Согласно материалам дела, в 2013 году между муниципальным унитарным предприятием «Рубцовские тепловые сети» и одним из обществ с ограниченной ответственностью был заключен договор на выполнение работ по ремонту железнодорожных подъездных путей, по итогам которого у МУП «РТС» образовалась задолженность по оплате данных работ.

Бывший глава администрации Рубцовска окажется на скамье подсудимых из-за дела о крупном мошенничестве. По данным следователей, он, злоупотребляя своим положением, незаконно завладел суммой более 1 млн рублей.Как сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Алтайскому краю, в 2013 году МУП «Рубцовские тепловые сети» («РТС») заключило с одной фирмой (обществом с ограниченной ответственностью) договор на выполнение ремонта железнодорожных подъездных путей.

Бывший глава администрации Рубцовска предстанет перед судом по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере. Следователи завершили расследование уголовного дела и передали материалы в суд, сообщили в краевом управлении СКР. Следственные органы СУ СКР по Алтайскому краю направили в суд материалы уголовного дела в отношении бывшего главы администрации Рубцовска Владимира Ларионова, которого обвиняют в мошенничестве. …В результате было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием, совершенное в особо крупном размере, лицом с использованием своего служебного положения).

Бывший глава администрации города Рубцовска Владимир Ларионов, который возглавлял мэрию с 2011 по 2016 год, обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере. Уголовное дело уже расследовали и направили в суд, сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю. В мошенничестве в особо крупном размере с использованием своего служебного положения правоохранители обвиняют бывшего главу Рубцовска Владимира Ларионова. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Алтайскому краю, в 2013 году был заключен договор на выполнение работ по ремонту железнодорожных подъездных путей между МУП «Рубцовские тепловые сети» и одним из обществ с ограниченной ответственностью.

В мошенничестве в особо крупном размере с использованием своего служебного положения обвиняется бывший глава Рубцовска Владимир Ларионов. …В ходе следствия выяснилось, что в 2013 году был заключен договор на выполнение работ по ремонту железнодорожных подъездных путей между муниципальным унитарным предприятием «Рубцовские тепловые сети» и одним из обществ с ограниченной ответственностью.

Пост директора крупного по меркам Алтайского края кредитного кооператива “Капитал” и роль в провинциальном театре рубцовчанке Надежде Водениной пришлось сменить на скамью подсудимых. …Так, по итогам 2012 года «Капитал» стал «Лучшим кредитным кооперативом», получив переходящий Кубок Ассоциации кредитных союзов Алтая (АКСА).

На имущество бывшего чиновника наложен арест Бывший глава администрации города Рубцовска обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере с использованием своего служебного положения, сообщает СК по Алтайскому краю. Уголовное дело о совершении коррупционного преступления бывшим главой города Рубцовск Владимиром Ларионовым направили в суд алтайские следователи 20 января, сообщает пресс-служба управления СКР по Алтайскому краю. …Коррупционная схема, которую вменяют Ларионову следователи, была проста.