Бывшие склады “ЦСК” горят в Петрозаводске (ВИДЕО)



В воскресенье, 8 декабря, на складских помещениях в Петрозаводске произошёл крупный пожар. К тушению возгорания были привлечены 37 человек и 10 единиц техники. Из-за работы спецлужб на месте ЧП на улице Шотмана образовалась пробка. Как сообщают очевидцы в паблике “ДТП ПТЗ”, пожар на Шотмана, где горели склады, потушен, но службы еще работают. По данным МЧС, по прибытию первых подразделений огнём было охвачено 400 кв. метров площади складских помещений. …В настоящее время на место происшествия направлен пожарный поезд, который будет ликвидировать последствия возгорания.

В Петрозаводске сотрудники пожарных подразделений пытаются потушить склад площадь 400 квадратных метров. Строение находится в непосредственной близости от железнодорожных путей, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МЧС России. Огонь охватил площадь в 400 кв. м. В 20.05 пожар был локализован, сообщили в пресс-службе МЧС. …Те, кто видел происшествие своими глазами, в социальных сетях рассказывают о сильном огне — «до неба пламя». В центре Петрозаводска сейчас бушует крупный пожар в районе пересечения улиц Шотмана и Железнодорожной. Как сообщают наши корреспонденты с места происшествия, весь микрорайон в дыму, движение перекрыто.

В Петрозаводске загорелось здание склада на площади 400 квадратных метров. …«На улице Шотмана происходит горение здания склада на площади 400 квадратных метров», — сообщили в ведомстве. На место ЧП на улице Шотмана следует пожарный поезд, сообщает ТАСС. Напомним, сегодня в 19:11 пожарно-спасательные подразделения Петрозаводска были направлены для ликвидации пожара в складских помещениях.

Здание склада на площади 400 квадратных метров загорелось в Петрозаводске. На улице Шотмана происходит горение здания склада на площади 400 квадратных метров, — сообщили РИА Новости в пресс-службе МЧС России. Склад, расположенный вдоль железной дороги, загорелся в Петрозаводске. …”По прибытии первого подразделения пожарной охраны огнем было охвачено 400 кв. метров площади складских помещений”, – сказал собеседник агентства. По сообщению МЧС Карелии, сегодня в 19:11 пожарно-спасательные подразделения Петрозаводска (10 чел., 2 ед. техники) были направлены для ликвидации пожара в складских помещениях. …Как рассказали “Столице на Онего” в МЧС Карелии, площадь возгорания составила 400 квадратных метров.