Бывший глава Республики Коми Вячеслав Гайзер госпитализирован из СИЗО Лефортово для обследования



Комментарий журналистам дал ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Алексей Мельников. …Как пишет ТАСС, ответственный секретарь ОНК Москвы Алексей Мельников подтвердил нахождение экс-главы Коми в больнице. Бывший глава республики Коми Вячеслав Гайзер, осуждённый за мошенничество и взятки, действительно был госпитализирован из следственного изолятора «Лефортово» в одну из столичных клиник. Об этом во вторник, 26 ноября, журналистам сообщил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Алексей Мельников.

Бывший глава Республики Коми Вячеслав Гайзер был доставлен в больницу из СИЗО “Лефортово”. Ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Алексей Мельников рассказал ТАСС, что Гайзер проходит обследование и получает плановую медицинскую помощь по показаниям.

Экс-глава Республики Коми Вячеслав Гайзер госпитализирован из СИЗО “Лефортово” в больницу. …”Действительно, Гайзер госпитализирован в одну из гражданских больниц, где проходит обследование и получает медицинскую помощь по показаниям. Бывший глава Республики Коми Вячеслав Гайзер доставлен в больницу из СИЗО «Лефортово». …По его словам, совсем скоро бывшего чиновника вновь переведут в СИЗО «Лефортово». Бывшего руководителя республики Коми Вячеслава Гайзера госпитализировали из столичного следственного изолятора “Лефортово”, поделился с ТАСС источник, близкий к правоохранительным структурам. Состояние экс-чиновника удовлетворительное.

Экс-руководитель республики Вячеслав Гайзер 22 ноября попал из СИЗО в больницу. Ранее в СМИ распространялась информация о том, что у него под вопросом острый сердечный приступ и бывший чиновник находится в критическом состоянии. Общественник из Коми Леонид Зильберг еще 21 ноября сообщил о госпитализации Вячеслава Гайзера, добавив, что информация не проверена. …ТАСС узнал у источника в силовых структурах, что экс-глава Коми действительно в больнице и его состояние здоровья уже стабилизировалось.

“Не все так страшно, с ним все нормально, идет на выписку”, – прокомментировали в правоохранительных органах госпитализацию главы Коми Вячеслава Гайзера, который накануне был доставлен на обследование в больницу из СИЗО “Лефортово”. …На этой неделе его вернут в СИЗО. Как отмечает источник, экс-главу Коми доставили в реанимацию из СИЗО «Лефортово», но ничего критичного со здоровьем бывшего руководителя региона не произошло: …При этом адвокат Гайзера Дарья Евменина не стала комментировать информацию о здоровье экс-главы, сославшись на адвокатскую тайну, но добавила, что сотрудники СИЗО проявили высокий профессионализм в этой ситуации.

По словам собеседника агентства, в ближайшие дни экс-чиновник вернётся в изолятор. В начале июня Гайзера приговорили к 11 годам колонии строго режима и штрафу в 160 миллионов рублей.