Бывший замгубернатора Псковской области получил 5 лет “строгача”



По версии следствия, замгубернатора региона, используя служебное положение, получил взятку в виде скидки на дом от бизнесмена и оказал содействие в выигрыше аукциона на заключение госконтракта на строительство корпуса больницы. …Кузнецов будет отбывать наказание в колонии строгого режима. Пять лет лишения свободы назначил суд бывшему заместителю губернатора Псковской области Александру Кузнецову. …Александра Кузнецова признали виновным в получении взятки в особо крупном размере (часть 6 статьи 290 уголовного кодекса).

В Псковском городском суде вынесли приговор бывшему заместителю губернатора области Александру Кузнецову. Ему назначили пять лет колонии строгого режима, сообщили в СКР. Суд приговорил бывшего вице-губернатора Псковской области Александра Кузнецова к пяти годам колонии строгого режима. …Его признали виновным в получении взятки в особо крупном размере. К пяти годам исправительной колонии строгого режима приговорен по коррупционному делу бывший вице-губернатор Псковской области Александр Кузнецов. Вердикт вынес Псковский городской суд, признав его виновным в получении взятки в особо крупном размере.

Бывший вице-губернатор Псковской области Александр Кузнецов получил пять лет лишения свободы в колонии строгого режима за взятку. …Александр Кузнецов был назначен вице-губернатором Псковской области в 2012 году. Александру Кузнецову, бывшему заместителю губернатора Псковской области, обвиняемому по делу о коррупции, огласили приговор: ближайшие пять лет он проведет в колонии строгого режима, о чем пишет ТАСС . Срок оказался почти вдвое меньше запрошенного прокуратурой, которая полагала, что экс-чиновник за получение крупной взятки заслуживает лишения свободы на 9,5 лет и штрафа в размере 13,5 млн рублей.

Суд вынес обвинительный приговор бывшему заместителю губернатора Псковской области Александру Кузнецову, признав его виновным в получении взятки в особо крупном размере. По версии СК РФ, Кузнецов с декабря 2012 по январь 2013 года замгубернатора области получил от исполнительного директора строительной организации взятку в виде скидки в сумме 1,35 млн рублей на жилой дом, который ранее купила его жена.

5 лет тюрьмы получил бывший вице-губернатор Псковского региона Александр Кузнецов. Сегодня, 12 февраля, суд вынес приговор по громкому делу, которое длилось около года. Псковский городской суд признал виновным бывшего вице-губернатора Псковской области Александра Кузнецова в получении взятки в особо крупном размере и назначил ему наказание в виде лишения свободы на пять лет в колонии строгого режима. …”Суд приговорил Кузнецова Александра Викторовича признать виновным и назначить ему наказание в виде пяти лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима”, – объявила Белик, отметив, что вина Кузнецова подтверждается показаниями свидетелей и результатами экспертиз, доводы стороны защиты суд назвал несостоятельными и посчитал, что нет оснований для назначения штрафа.

Суд вынес приговор бывшему заместителю губернатора Псковской области Александру Кузнецову, которого обвиняли в получении взятки в особо крупном размере (ч.6 ст.290 УК РФ). …Бывший замгубернатора Псковской области получил 5 лет «строгача» Доказано, что Кузнецов с декабря 2012 по январь 2013 года, занимая пост заместителя губернатора, воспользовался своим служебным положением и получил взятку от исполнительного директора строительной организации.