Были проверены адреса прописки экс-чиновника, но это не дало результатов. «Вихарев, вероятнее всего, успел покинуть пределы Российской Федерации. Бывший мэр подмосковной Истры Андрей Вихарев, вероятно, скрылся за границей. …- Экс-мэр Истры скрылся от следствия после ареста Бывшего мэра подмосковной Истры Андрея Вихарева, скрывшегося от следствия, хотят объявить в международный розыск. Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, бывший чиновник с большой долей вероятности скрылся за границей. Бывший мэр Истры (Московская область) Андрей Вихарев, вероятно, скрылся за границей. …Решается вопрос об объявлении экс-градоначальника в международный розыск, передает ТАСС.

Бывший мэр Истры Андрей Вихарев, обвиняемый в должностных преступлениях, по версии правоохранителей, мог скрыться от следствия за рубежом. …Решается вопрос об объявлении его в международный розыск, — рассказал ТАСС источник в правоохранительных органах. Вихарева задержали накануне по подозрению в должностных преступлениях. …В администрации Истры, а также в доме бывшего мэра прошли обыски. Бывшего мэра подмосковной Истры Андрея Вихарева объявили в федеральный розыск, он скрылся от следствия после задержания. …”МУ МВД России “Щелковское” распространило ориентировку на розыск и задержание Вихарева Андрея Геннадиевича 1969 года рождения”, – сказал собеседник агентства.

Как сообщает источник ТАСС, подозреваемый будет объявлен в международный розыск. Ранее сообщалось, что находящийся под подпиской о невыезде Вихарев скрылся от следствия. По информации ТАСС, после задержания Вихарев скрылся от следствия. Вместе с ним в розыск объявили Алексея Деньгина — СМИ называли его бизнес-партнером экс-мэра Истры. Следователи не могут найти бывшего главу подмосковного города, который с минувшей пятницы находился под подпиской о невыезде, – сообщает РБК. По данным сайта, на этой неделе Алексея Вихарева задержали, и провели обыски у него дома и в администрации Истры.