Бывший мэр Калининграда Юрий Савенко находится в коме



Бывший мэр Калининград 58-летний Юрий Савенко уже вторую неделю находится в коме. …Юрий Савенко работал мэром Калининграда с 1998 по 2007 год. Юрий Савенко, руководивший исполнительной властью в Калининграде с 1998 по 2007 год, находится в тяжёлом состоянии в Больнице скорой медицинской помощи в Калининграде. Бывший мэр получил черепно-мозговую травму при падении.

По словам пресс-секретаря драмтеатра Лидии Пименовой, Савенко получил травму головы 5 января этого года. …В настоящее время бывший мэр Калининграда находится в больнице скорой медицинской помощи. Экс-мэр Калининграда Юрий Савенко находится на данный момент на стационарном лечении в местной БСМП. …Ранее СМИ сообщили, что бывший мэр Калининграда, экс-депутат Госудумы 58-летний Юрий Савенко находится в состоянии комы. В мозгу у бывшего мэра и депутата Госдумы образовалась большая гематома… Калининградские СМИ со ссылкой на пресс-секретаря областного драмтеатра Лидии Пименовой, которая во времена Савенко возглавляла пресс-службу мэрии, подтвердили, чтобывший мэр Калининграда вторую неделю находится в коме.

Бывший мэр Калининграда, экс-депутат Госудумы 58-летний Юрий Савенко находится в состоянии комы. …Юрий Савенко занимал должность мэра Калининграда с 1998 по 2007 год. Известно, что в тот день он получил травму голову, потребовавшую медицинского вмешательства. При этом состояние Савенко таково, что перевести его из Больницы скорой медицинской помощи в другое лечебное заведение не представляется возможным, сообщает КП.RU, отмечая, что бывшая глава пресс-службы мэрии Калининграда Лидия Пименова подтвердила информацию о травме головы, но не уточнив обстоятельств её получения.