Бывший резидент Comedy Club стал жертвой мошенников



В очень неприятную ситуацию попал 26 декабря один из популярных некогда резидентов юмористического шоу Comedy Club, участник дуэта «Сестры Зайцевы» Роман Юнусов. Актер оказался жертвой мошенников, которые списали с его банковской карты 91 943 рубля. Экс-резидент популярного телешоу Comedy Club, участник дуэта «Сёстры Зайцевы» Роман Юнусов не досчитался 92 тысяч рублей на своей банковской карте. …По словам источника АГН «Москва», 38-летний Юнусов написал заявление о краже с его счёта 91 тысячи 943 рублей.

С банковской карты юмориста неизвестные списали почти 92 тысячи рублей в маврикийских рупиях. Бывший участник шоу Comedy Club 38-летний Роман Юнусов стал жертвой кражи. Бывшего резидента юмористического шоу Comedy Club, участника дуэта «Сёстры Зайцевы» Романа Юнусова обокрали в столице, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Отмечается, что у артиста без его ведома сняли около 92 тыс. рублей с банковской карты. Накануне 38-летний юморист обратился с заявлением в правоохранительные органы столицы. Бывший резидент Comedy Club стал жертвой мошенников.

Как сообщил 38-летний мужчина, неизвестные списали с его банковской карты 91 тыс. 943 руб. По информации Агентства городских новостей «Москва», по заявлению в полиции возбудили дело о краже. К сожалению, накануне Нового года участились случаи кражи денег с пластиковых карт: это касается и звезд, и их поклонников — мошенникам все равно, кого грабить. В ночь на 26 декабря у бывшего резидента шоу Comedy Club Романа Юнусова, которого зрители помнят по дуэту «Сестры Зайцевы», списали с банковской карты 91 943 рубля.