МОСКВА, 21 сен – РИА Новости. Бывший участник реалити-шоу “Дом-2” Филипп Алексеев устроил аварию на МКАД. Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Филипп Алексеев стал виновником аварии на МКАД, после чего скрылся с места дорожно-транспортного происшествия. …Как сообщается, 32-летний Филипп Алексеев двигался по МКАД на автомобиле, который взял напрокат. Экс-участник шоу «Дом-2» Филипп Алексеев устроил ДТП на МКАД, после чего скрылся, сославшись на спешку. …Сообщается, что 32-летний Алексеев ехал по МКАД на автомобиле, взятом напрокат.

Алексеев в хамской манере отказался оформлять дорожно-транспортное происшествие. Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» 32-летний Филипп Алексеев устроил скандал на Московской кольцевой автодороге. Бывший участник телешоу «Дом-2» Филипп Алексеев стал участником аварии на Московской кольцевой автодороге. …Алексеев не стал останавливаться и продолжил движение. Бывший участник телепроекта «Дом-2» Филипп Алексеев стал виновником аварии, а затем потасовки на МКАД. Молодой человек зацепил байкера, обгоняя машины на обочине, из-за чего тот упал на автомобиль, который ехал рядом.

Бывший участник реалити-шоу “Дом-2” Филипп Алексеев устроил скандал посреди МКАД. …Судя по этим кадрам, 32-летний Филипп Алексеев ехал на машине из каршеринга. Бывший участник телепроекта «Дом-2» Филипп Алексеев устроил ДТП с участием байкера. …По предварительным данным, 32-летний мужчина спешил в аэропорт. Бывший участник “Дома 2” подрезал байкера на дороге, сообщает официпльный телеграм-канал Mash. Виновником потасовки стал Филипп Алексеев. Экс-участник телепроекта “Дом-2” Филипп Алексеев стал участником потасовки на МКАДе. …Не справившись с ситуацией, Алекссев зацепил байкера, тот упал на автомобиль, ехавший рядом.

На МКАД он зацепил мотоциклиста, а после и вовсе проехал по байку …На МКАД Филипп Алексеев, бывший житель «Дома-2» устроил ДТП с участием байкера, – сообщает Мash.