Была вместе с парнем: пропавших школьниц из Городища нашли в ТРЦ “Акварель”



Две школьницы из поселка Городище, которые два дня назад ушли из дома и не вернулись, нашлись в одном из торговых центров Волгограда, сообщили журналистам в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. Ранее сообщалось, что в поселке Городище, который находится в 15 километрах от Волгограда, пропали две школьницы-подружки 14 и 16 лет, они ушли из дома 11 февраля. Двое подростков из поселка Городище не вернулись домой 11 февраля. …Сегодня стражи порядка обнаружили подростков в ТЦ в Советском районе Волгограда.

Двух сбежавших из дома жительниц Городища нашли в ТРЦ в Советском районе Волгограда, сообщили МТВ.ОНЛАЙН в ГУ МВД по региону. По предварительным данным, противоправных действий в отношении детей не совершалось. Как сообщили ИА «Город героев» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Волгоградской области, пропавшие в Городище дети-подростки обнаружены. …Фото: пресс-служба ГУ МВД В пресс-службе ГУ МВД по региону уточнили, что в четверг девочки-подростки, пропавшие 11 февраля, были найдены. …Однако родственники с заявлением обратились в полицию Городищенского района лишь спустя сутки.

Две несовершеннолетние девочки, проживающие в Городище, ушли из дома 11 февраля. …Волгоград, 13 февраля / «Волга-Медиа.ру» /. Накануне, 12 февраля, с заявлением в полицию пришли родители двух девочек-подростков из Городищенского района Волгоградской области. Ранее «Волгоградская правда.ру» сообщала, что две девочки 2004 и 2006 года рождения не вернулись домой в поселке Городище 11 февраля. Не прошло и несколько часов, как начались масштабные поиски пропавших девочек из рабочего поселка Городище, и «потеряшек» нашли. Как сообщили «КП-Волгоград» в региональном Главке, вечером 13 февраля сбежавших из дома подружек обнаружили в ТРЦ «Акварель» в Советском районе Волгограда.

Несовершеннолетние девочки ушли из дома в Волгоградской области 11 февраля, до сих пор об их местонахождении ничего не известно. …Как отмечают в пресс-службе региональной полиции, девочки ушли из дома в поселке Городище во вторник, 11 февраля, днем и пропали.

В Волгоградской области пропали две школьницы из рабочего поселка Городище, сообщили ИА «Город героев» в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону. Их родители обратились в полицию вчера вечером, хотя девочки-подружки ушли из дома днем 11 февраля. В Волгограде нашлись школьницы, пропавшие 11 февраля по дороге из школы в Городище. Девочек обнаружили в ТРЦ «Акварель».