Бьянка подала на развод



Певица озвучила реальные причины развода с мужем Певица Бьянка разводится с мужем через четыре месяца после громкой свадьбы. 33-летняя R-n-B-певица Бьянка (Татьяна Липницкая) подала на развод. Как передают СМИ, брак Бьянки с гитаристом ее же группы Романом Безруковым продержался всего четыре месяца: свадьбу влюбленные сыграли в начале августа. Российская певица Татьяна Липницкая, выступающая под псевдонимом Бьянка, разводится со своим супругом — гитаристом Романом Безруковым, за которого вышла замуж четыре месяца назад. …По словам 33-летней Бьянки, о свадьбе она не жалеет и не собирается удалять совместные фото из соцсетей.

33-летняя популярная певица Бьянка подала на развод со своим мужем. Брак с гитаристом Романом Безруковым продержался всего четыре месяца, молодые поженились в августе 2018 года. Пробыв в браке 4 месяца, певица решила расстаться с мужем Не успели поклонники 33-летней певицы Бьянки (настоящее имя — Татьяна Липницкая) привыкнуть к известию о ее свадьбе с гитаристом Романом Безруковым, как появилась свежая новость о разводе. Впрочем, не исключено, что её роман с музыкантом Серёгой никогда и не угасал. Краткосрочное замужество певицы было лишь пиар-ходом для её скандального возвращения в шоу-бизнес.

Девушка призналась, что сама стала инициатором разрыва, однако отказалась обсуждать причины этого решения. Отношения певицы и гитариста продлились около года. Представитель певицы Бьянки объявил об официальном разводе её с Романом Безруковым. …Чтобы певицу не посещали неприятные мысли, она полностью “погрузилась” в свою работу. Певица устроила настоящий хайп на своём браке с Романом Безруковым. …Возвращение в шоу-бизнес, где и так уже слишком тесно, невозможно без хорошего скандала.