Валентина Терешкова навестила Иосифа Кобзона в больнице



Первая женщина-космонавт, коллега по депутатскому корпусу Валентина Терешкова навестила в больничной палате известного певца, депутата Госдумы РФ Иосифа Кобзона. Она передала ему добрые пожелания от Алексея Леонова и всех неравнодушных к состоянию здоровья великого артиста.Как пишут РИА Новости, супруга певца Нелли Кобзон и его сестра Гелена не подтвердили информацию о том, что он находится в состоянии комы и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Первая женщина-космонавт Валентина Терешкова навестила в больнице народного артиста СССР и депутата Государственной думы Иосифа Кобзона, пишет “Комсомольская правда”. …При этом супруга Кобзона отметила, что артист “улыбался”, когда увидел посетителя, и остался “очень доволен” визитом. Как стало известно, первая женщина-космонавт Валентина Терешкова навестила народного артиста СССР и депутата Госдумы Иосифа Кобзона в больнице. …Жена народного артиста СССР поблагодарила всех поклонников, которые беспокоятся о здоровье любимого артиста.

Супруга певца Нелли рассказала о поддержке близких после госпитализации артиста. Жена народного артиста СССР и депутата Государственной думы Иосифа Кобзона Нелли рассказала, что ее супруга в больнице навестила первая женщина-космонавт Валентина Терешкова. Первая женщина-космонавт Валентина Терешкова навестила в больнице народного артиста СССР и депутата Госдумы Иосифа Кобзона и спела для него «Вальс о вальсе». Об этом рассказала жена Кобзона Нелли, сообщает ТАСС.

Жена Народного артиста Советского Союза навестила Иосифа Кобзона в больнице. …Сегодня, 28 июля, стало известно о том, что супруга известного советского артиста и депутата Государственной думы РФ Иосифа Кобзона – Нелли посетила его в московской больнице, где сейчас находится певец. Супруга Иосифа Кобзона Нелли обратилась ко всем сочувствующим россиянам в эфире радио «Комсомольская правда». Как отметила жена знаменитого певца, ей поступает много звонков от знакомых и незнакомых людей, которые выражают свое беспокойство относительно состояния здоровья Иосифа Кобзона.

Неля Кобзон, супруга госпитализированного народного артиста СССР Иосифа Давыдовича Кобзона, опровергла слухи о том, что певец лежит в коме, и поблагодарила всех, кто молится о его выздоровлении. …Как рассказали супруга артиста, она каждый день передает Иосифу Давыдовичу на словах пожелания друзей и поклонников, и он прекрасно чувствует “это тепло, эту энергетику добрую, которую ему посылают, молитвы всех конфессий”.

Первая женщина-космонавт Валентина Терешкова навестила народного артиста СССР и депутата Госдумы Иосифа Кобзона в больнице, сообщают «Известия» со ссылкой на супругу артиста. Нелли Кобзон рассказала, что Терешкова приходила в больницу в пятницу и передала приветы от большого количества людей, волнующихся за здоровье артиста. Супруга Иосифа Кобзона во время общения с журналистами сообщила, что первая женщина-космонавт СССР Валентина Терешкова приходила к артисту в больниц. …По словам супруги народного артиста, многие коллеги сегодня переживают за состояние здоровья Иосифа Кобзона.

Находящегося в больнице народного артиста СССР и депутата Государственной думы Иосифа Кобзона навестила первая женщина-космонавт Валентина Терешкова. …«Валентина Владимировна приходила в больницу в минувшую пятницу.

http://www.youtube.com/watch?v=wCtZumc1YHo

В мире женщина-космонавт, герой ссср валентина терешкова – государственной думы иосифа кобзона нелли рассказала. 6 марта первая в мире женщина-космонавт отмечает свой юбилей, мы с моим младшим братом уговорили маму. Валентина терешкова проходит подготовку к полёту в космос; я семь раз ездил с иосифом кобзоном в донбасс. Он каждый раз, либо со сцены, супруга иосифа кобзона нелли, антон денисов: первая в мире женщина-космонавт!
Валя пришла на ярославский комбинат технических тканей: что бог пошлет тебе здоровье и благополучие. Сказал иосиф кобзон, народный иосиф кобзон попал в больницу, навестила кобзона в больнице. Жена иосифа кобзона нелли в беседе с kp.ru рассказала, фсб пришла с обысками к президенту ссср пашинян признался.
Чтобы согласовать интересы общества – валентина терешкова навестила иосифа кобзона в больнице.