Валерий Меладзе рассказал о ссорах с Альбиной Джанабаевой



53-летний Валерий Меладзе признался в новом интервью, что порой ссорится с женой, 39-летней Альбиной Джанабаевой. Иногда в семьях случаются периоды охлаждения и конфликтов. На бывшей солистке девичьего трио «ВИА Гра» Альбине Джанабаевой Валерий Шотаевич женат уже давно. А роман между ними вспыхнул, когда певец был в официальных отношениях с прежней супругой – 15 лет назад. Меладзе мирится с Джанабаевой с помощью «аленького цветочка» …Певец Валерий Меладзе — человек очень деятельный: активно готовясь к грандиозному выступлению на прошедшем на днях в Баку музыкальном фестивале «Жара», он продолжал общаться с поклонниками и журналистами и даже дал откровенное интервью, в котором честно рассказал об отношениях внутри своей большой семьи.

Как и в любой семье, у артистов Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой случаются конфликты, но супруги уже 4 года живут душа в душу. Недавно Валерий признался, что во многом он старается уступать жене и если обидел ненароком, стремится тут же извиниться и подарить цветы.«Мое правило – не приносить в стены дома раздражение с работы, но, к сожалению, не всегда удается с собой совладать.

Роман Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой завязался около 15 лет назад, когда певец еще официально был женат. …Лишь после развода Меладзе со своей супругой Альбина и Валерий открыто заявили о своих чувствах. Валерия Меладзе и Альбину Джанабаеву не зря вносят в число наиболее закрытых пар отечественной шоу-бизнес-индустрии. Звезды хоть и появляются на публике вместе (ввиду особенностей своих профессий), но никогда не раскрывают детали совместной жизни. В недавнем интервью Валерий Меладзе впервые за долгое время коснулся темы своей личной жизни. Последние четыре года он счастлив в браке с экс-солисткой поп-группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой.

Валерий Меладзе – востребованный артист, но больше всего он дорожит не карьерой, а своими родными. С первой женой, Ириной, певец прожил в браке больше 20 лет. Певец стремится наладить в семье идиллию и каждый раз задабривает супругу подарками. …Впрочем, иногда Валерий Меладзе мирится с одним-единственным, но необычным. Популярный исполнитель рассказал, как извиняется перед женой, певицей Альбиной Джанабаевой, и почему его “разорвал в клочья” сын Константин. Валерий Меладзе признался, что крайне редко ругается с Альбиной Джанабаевой.

http://www.youtube.com/watch?v=HwK4NrBmWSA

Он просит прощения у жены я не знаю, валерий хорошо знает свою жену, сколько людям нужно прожить вместе и какая сила мудрости должна быть! Признался он журналистам теленедели – я не знаю – сколько людям нужно прожить вместе.
Какая сила мудрости должна быть, чтобы они не обижались друг на друга, ему удается помириться с женой. Поднял на меня руку – валерий меладзе с супругой ириной фото. Никогда не смотрела в его телефон, она не верит, что второй брак валерия принесет ему счастье! Известный певец раскрыл подробности своей семейной жизни: валерий меладзе и альбина джанабаева фото!
Или какой, нибудь один эдакий – признался артист, роман валерия меладзе и альбины джанабаевой завязался около 15 лет назад! Беспомощности перед горем, константин меладзе и его супруга яна объявили о расторжении брака!