Валерия в Instagram опубликовала фото с сыном, пострадавшим в ДТП под Петербургом



Сын певицы Валерии Арсений Шульгин вместе со своей девушкой попал в аварию под Петербургом. …В результате происшествия сын артистки получил различные повреждения, его доставили в больницу в Тосно, где сделали операцию. Сын певицы Валерии Арсений Шульгин попал в аварию под Санкт-Петербургом из-за неверно выбранного водителем скоростного режима. …Ранее NEWS.ru сообщал, что певица Валерия опубликовала фото сына Арсения Шульгина и его девушки после ДТП.

Сын певицы Валерии Арсений Шульгин в своем Instagram опубликовал серию снимков с последствиями ДТП, в которое он попал под Санкт-Петербургом. Шульгин назвал 8 декабря, день когда он чуть не разбился на машине вместе со своей девушкой Лианой, своим вторым днем рождения. Арсений Шульгин получил травму губы, а у его спутницы — перелом руки. Сын Валерии Арсений Шульгин после аварии на подъезде к Северной столице опубликовал фотографию со своей новой девушкой Лианой, которую хотел впервые представить родителям.

Сын певицы Валерии Арсений Шульгин опубликовал снимки с последствиями аварии, в которую он попал накануне в Ленинградской области. …Инцидент произошел 8 декабря, когда Арсений вместе со своей девушкой направлялся в Санкт-Петербург на концерт матери. В семье Валерии едва не случилась трагедия. …«В момент аварии тупо спал, даже не понял, что произошло», — прокомментировал случившееся он. Арсений Шульгин попал в аварию, когда ехал на концерт матери. Советская и российская эстрадная певица Валерия подтвердила информацию о том, что ее младший сын попал в аварию на трассе под Санкт-Петербургом.