Валерия призналась, что предчувствовала ДТП с участием сына



Материнское сердце Валерии предчувствовало неладное, перед тем как она узнала, что ее сын Арсений попал в ДТП. …Как сообщалось ранее, сын Валерии Арсений Шульгин попал в ДТП, когда ехал со своей девушкой и компанией друзей в Санкт-Петербург по новой трассе М-11. Серьезная авария, в которую попал сын певицы Валерии и его девушка, принесла немало проблем, особенно, для девушки Арсения Шульгина. …За рулем автомобиля, который попал в аварию? находилась девушка, на переднем сиденье ехал сын певицы.

Сложно даже представить, что пережила многодетная мама, узнав о жуткой аварии под Санкт-Петербургом, в которой лишь чудо спасло от смерти ее младшего сына Арсения Шульгина, его девушку и друзей пары. …Сам Арсений разместил в блоге шокирующие снимки после аварии. Сын певицы Валерии Арсений Шульгин и его девушка попали в серьезное ДТП под Санкт-Петербургом — в Тосно. …О самочувствии молодых людей «360» рассказал муж Валерии Иосиф Пригожин.

Певица Валерия прокомментировала ДТП, в которое попал ее сын Арсений Шульгин на трассе М-11. Он ехал в Петербург, чтобы сделать матери сюрприз и познакомить ее с девушкой. Певица Валерия прокомментировала ДТП, которое случилось с ее сыном Арсением Шульгиным. …Вокалистка Валерия сообщила о ДТП с ее сыном Арсением Шульгиным. В Сети появились фотографии разбитой машины, на которой в аварию попал сын Валерии Арсений Шульгин. …Позже в региональном управлении ГИБДД сообщили, что за рулем Mercedes, который попал в аварию на М-11? находилась девушка, а на переднем сиденье – молодой человек.

Певица Валерия рассказала о том, как узнала об аварии, в которую попал утром 8 декабря ее сын Арсений Шульгин. По словам певицы, она знала о планах сына приехать к ней в Санкт-Петербург, но не думала, что он все-таки поедет.