Пожарные ликвидировали открытое горение в мебельном цехе в подмосковном Реутове на площади 1 тысячи квадратных метров, для этого привлекли 19 единиц техники и 61 человека. Об этом сообщается на сайте Главного управления МЧС России по Московской области. Пожарные ликвидировали открытое горение на складе в подмосковном Реутове, сообщила пресс-служба регионального главка МЧС. …Ранее сообщалось, что пожар произошел в производственно-складском помещении по адресу: Реутов, ул. Транспортная, д. 8. В 13:48 пожарные локализовали возгорание на площади 1 тыс. кв. м.

В сети появились видео пожара в подмосковном Реутове на производственно-складском здании. Пожару был присвоен повышенный ранг сложности. Пожарные локализовали пожар на складе в Реутове, сообщили Интерфаксу в пресс-службе МЧС. …Из-под кровли шёл густой чётный дым, существовала угроза распространения огня на всё здание. В подмосковном Реутове загорелся мебельный цех. …Загорелся мебельный цех на улице Транспортной, № 8 в Реутове Московской области. «В12:27 в оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре в строении по адресу: Московская область, городской округ Реутов, улица Транспортная, дом 8. 13:48 – локализация пожара на площади 1000 кв. м. 14:22 – ликвидация открытого горения», – рассказали спасатели. Ранее сообщалось, что возгорание началось в мебельном цеху, пожару присвоен повышенный уровень сложности.

По словам очевидцев, во время пожара на территории что-то взрывалось …Жители города Реутова в Московской области стали свидетелями крупного пожара. Открытое горение в производственно-складском здании в Реутове ликвидировано. …В 13:48 пожар на площади тысяча квадратных метров удалось локализовать, а в 14:22 – ликвидировать открытое горение. Масштабный пожар произошел в подмосковном Реутове на мебельной фабрике. Огонь захватил площадь 1 тыс. квадратных метров, передает пресс-служба МЧС по Московской области.

Пожар произошел в производственно-складском здании в Реутове. …”В 12:27 мск поступило сообщение о пожаре в производственно-складском помещении в Реутове. В производственно-складском здании в Реутове произошел пожар. Дым валит из-под кровли, но существует опасность того, что огонь перекинется на все здание.