More

    Вариант Дельта. Драматические прогнозы для Италии

    Вариант Дельта усугубляет эпидемию в Италии. Страна переживает четвертую волну. Заместитель министра здравоохранения Италии представил драматический прогноз развития следующей волны. По его словам, распространение варианта «Дельта» может стоить жизни 30 тысячам человек.

    Коронавирус из Китая Коронавирус: в Южной Африке выявлен новый вариант C.1.2 – приближается следующая волна пандемии. Это неизбежно. «Теперь у нас есть четвертая волна из-за варианта Delta, которая в основном нацелена на непривитых и ожидающих второй дозы», – сказал заместитель министра здравоохранения Пьерпаоло Силери.

    – Грядет следующая волна пандемии. Это неизбежно. «Теперь у нас есть четвертая волна из-за варианта Delta, которая в основном нацелена на непривитых и ожидающих второй дозы», – сказал заместитель министра здравоохранения Пьерпаоло Силери.

    Вариант Дельта приведет к гибели 30 000 человек. люди?

    – Осенью волна заражений усилится, особенно среди непривитых. Если такое количество останется, нам придется погибнуть, вероятно, 30 000 человек, – заявил политик.

    В то же время Силери обратилась с жалобой: – Это недопустимо. Это последний звонок. Вы должны сделать прививку и защитить население.

    – Сегодня умереть от COVID-19 легче, чем от рака за тот же период. И тот, кто говорит, что не верят в COVID-19, говорит чепуху, отмечает Силери.

    Также прочтите: Вариант Дельта: двойной риск госпитализации. Последние исследования

    Обязательство Covid Pass

    В Италии в настоящее время обязаны предъявить пропуск на COVID-19, так называемый Green Pass, выдается на основании вакцинации, лечения или результата теста. Его необходимо предъявлять при входе в заведения общественного питания в закрытых помещениях, кинотеатрах, театрах, музеях и памятниках, в плавательный бассейн, тренажерный зал, парки развлечений, на спортивные мероприятия и ярмарки.

    С 1 сентября эта обязанность распространяется также на пассажиров самолетов, скоростных поездов и поездов междугородного сообщения, автобусов дальнего следования, кораблей и паромов.

    Вариант Дельта вызывает новую волну пандемии

    В последние дни в Италии ежедневно фиксируется несколько десятков смертей от COVID-19 и около 6-7 тысяч случаев заражения, в основном дельта-вариантом.

    Данные из регионов показывают, что среди госпитализированных пациентов подавляющее большинство, даже 90%, – непривитые.

    Также читайте: Delta Air Lines: непривитые работники будут платить 200 долларов в месяц.

    Сегодня в мире

    Нигерия: поджог автобуса. Не менее 30 человек были сожжены заживо

    По меньшей мере 30 пассажиров автобуса, подожженного бандитами в нигерийском штате Сокото, были сожжены заживо, сообщила во вторник местная полиция. Среди пострадавших женщины и...

    Олимпийские игры в Пекине. Австралия поддерживает политический бойкот

    Официальные лица Австралии не будут участвовать в зимних Олимпийских играх 2022 года в Пекине в следующем году, заявил в среду премьер-министр Скотт Моррисон. Таким...

    Италия: скандал с рождественской елкой в Турине. "Это еще не было так уродливо"

    Такой уродливой рождественской елки еще не видели в Турине - этот комментарий можно услышать в столице Пьемонта перед церемонией зажжения в среду на 22-метровом...

    Ученые утверждают: стресс ускоряет биологические часы

    Хронический стресс ускоряет старение. Однако, работая со своими эмоциями и контролируя свои мысли, мы можем замедлить наши биологические часы, сообщает журнал «Трансляционная психиатрия». Исследователи из...

    Россия: Он не хотел носить маску. Он застрелил двух человек

    Стрельба в одном из районных офисов Москвы произошла во вторник после того, как охранник посоветовал петиционеру надеть маску. Он достал пистолет и начал стрелять,...

    Тем временем