Васильев, устроивший смертельное ДТП на Малышева, останется в СИЗО до 1 апреля



Ленинский районный суд Екатеринбурга арестовал до 1 апреля Владимира Васильева — виновника смертельного ДТП на Малышева. Об этом «Ъ-Урал» сообщили в пресс-службе судебной инстанции. Сегодня, 5 февраля, в Ленинском районном суде Екатеринбурга продлили срок пребывания в СИЗО виновнику смертельной аварии на Малышева Владимиру Васильеву. …Васильев пробудет в СИЗО до 1 апреля, – рассказали в пресс-службе Свердловского областного суда.

Ленинский районный суд Екатеринбурга до 1 апреля продлил арест Владимиру Васильеву, обвиняемому в смертельном ДТП на Малышева (ч.1 ст.166, ч.6 ст. 264 УК РФ). В удовлетворении ходатайства зашиты об изменении меры пресечения на домашний арест или запрет определенных действий отказано. Ленинский районный суд Екатеринбурга сегодня решил вопрос о дальнейшей мере пресечения для Владимира Васильева, обвиняемого в резонансной смертельной аварии на улице Малышева летом прошлого года. Ранее Васильеву было предъявлено обвинение: кроме угона, ему вменяется совершение ДТП в состоянии опьянения.

Сегодня, 5 февраля, Ленинский суд Екатеринбурга постановил оставить Владимира Васильева под стражей до 1 апреля. Виновник смертельной аварии на улице Малышева в Екатеринбурге пробудет еще два месяца в СИЗО, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе инстанции. Ленинский районный суд Екатеринбурга удовлетворил ходатайство следователей о продлении ареста Владимиру Васильеву, который обвиняется в совершении смертельного ДТП. …По данным следствия, Васильев за рулем угнанного автомобиля Kia Rio врезался в ряд машин, стоявших на светофоре на улице Малышева у торгового центра “Алатырь”.

В Ленинском суде Екатеринбурга принято решение по мере пресечения для Владимира Васильева, устроившего ДТП с двумя погибшими. …«Ленинский районный до 1 апреля продлил срок содержания под стражей Владимиру Васильеву. Ленинский суд Екатеринбурга принял решение продлить срок ареста для Владимира Васильева, который в августе прошлого года устроил смертельную аварию перекрёстке улиц Малышева и Московской. Напомним, это уже не первое продление срока ареста для Васильева – в декабре суд оставил обвиняемого под стражей до 12 февраля.

Сегодня Ленинский районный суд Екатеринбурга по ходатайству следователей продлил на два месяца, до 1 апреля текущего года включительно, срок ареста Владимиру Васильеву, который обвиняется в резонансном ДТП на улице Малышева в Екатеринбурге, в результате чего погибли два человека, сообщили Znak.com в аппарате суда. …По данным ГИБДД, KIA Rio, за рулем которой и находился молодой человек, двигалась по улице Малышева в сторону улицы Московской, и на перекрестке столкнулась с автомобилем SsangYong, а затем врезалась в ВАЗ – автомобиль такси Uber, который стоял на перекрестке на запрещающий красный свет.

Суд согласился продлить арест до 1 апреля, указав, что на свободе Васильев может препятствовать расследованию или влиять на свидетелей. Решение оглашено после перерыва, до этого по просьбе следствия заседание закрыли от прессы. Сегодня в Ленинском районном суде рассмотрели вопрос о продлении меры пресечения в виде заключения под стражу Владимиру Васильеву, который стал виновником смертельного ДТП на Малышева. …Сторона защиты Васильева просила избрать ему меру пресечения в виде домашнего ареста.