В Сети опубликовали видео с места взрыва в австрийском Линце недалеко от аэропорта, передает РИА Новости. …На кадрах видно, как из горящего здания идет густой черный дым. Не менее девять человек пострадали при взрыве на мусороперерабатывающем заводе вблизи австрийского аэропорта Хершинг, сообщает Русская служба «Би-би-си». Полиция сообщила Reuters, что причина взрыва не установлена, но это точно не было террористическим актом. Россияне не пострадали при взрыве, который прогремел 10 октября на территории аэропорта в австрийском в городе Хершинг близ Линца. …”Россиян среди пострадавших при взрыве недалеко от аэропорта Линца нет”, – сказано в сообщении дипмиссии.

На станции по переработке мусора, которая расположена на территории у аэропорта в австрийском городе Хёршинг близ Линца, утром 10 октября произошёл взрыв. …Отмечается, что в результате происшествия в здании по переработке пластмассы пострадали девять человек. Посольство России в Австрии не располагает данными о гражданах России, которые могли пострадать в результате прогремевшего сегодня, 10 октября, взрыва у аэропорта в Линце. …Как сообщало ИА REGNUM, мощный взрыв произошёл сегодня утром, 10 октября, на мусороперерабатывающем предприятии недалеко от аэропорта Линца в Австрии.

Среди пострадавших при взрыве в австрийском Линце россиян нет. …Ранее представитель полиции федеральной земли Верхняя Австрия Саша Баумгартнер сказал, что утром в производственном помещении предприятия по утилизации мусора в Линце прогремел взрыв. В Австрии недалеко от аэропорта в городе Линц прогремел взрыв. …На кадрах видно, как горит невысокое здание. Ранее СМИ передавали, что в результате инцидента в здании по переработке пластмассовых изделий девять человек получили серьёзные травмы, трое находятся в реанимации. …Инцидент случился на территории местного аэропорта, он работает в штатном режиме.

Россияне не пострадали при взрыве на заводе в австрийском Линце. …По словам пресс-атташе дипмиссии Льва Терехва, взрыва прогремел недалеко от аэропорта Линца. Видеозапись с места взрыва в австрийском Линце около аэропорта появилась в Twitter. На записи видно, что в городе горит невысокое строение, из него идет густой черный дым. На территории аэропорта Линц-Хёршинг в австрийском Линц произошел взрыв. Известно о девяти раненых, трое из них находятся в тяжелом состоянии.