“Вези, м..ь, меня ждут: Красавица устроила истерику в такси



На нем девушка устроила истерику в московском такси, называя водителя мразью и тварью и набрасываясь на него с кулаками. Истеричной пассажиркой, грозившей водителю такси, оказалась Яна Данькова – фитнес-тренер, которая преподавала в одном из клубов столичного региона. В подмосковном Одинцово пассажирка устроила истерику и напала на водителя такси. …В ответ на грубость таксист отказался везти пассажирку.

Таксист, который был атакован своей пассажиркой в подмосковном Одинцово, дал комментарии по поводу резонансного случая, сообщает ИА DEITA. …Накануне по социальным сетям разошлось видео со странной женщиной, которая три минуты кричала на таксиста, сидя на заднем сидении машины. В Москве фитнес-тренер и участница конкурса «Краса России» напала на водителя такси и угрожала ему за то, что он отказался везти ее по нужному маршруту. …По словам водителя такси, только сейчас он понял, что сила в прощении, поэтому простил поступок фитнес-тренерши и пожелал быстрее забыть эту поездку.

Участница «Красы России», «Вице-мисс Томск-2013», а ныне фитнес-тренер в подмосковном Одинцово 28-летняя Яна Данькова устроила истерику в такси и в одночасье стала звездой YouTube. Поток брани и даже несколько ударов кулачком обрушились на таксиста после того, как он попросил Яну оплатить простой в сумме SAKHAPRESS «Мисс Томск – 2013», участница “Красы России” подняла руку на водителя, потому что ее «ждут люди». …В Москве местная жительница Яна Данькова впала в иcтepику во время поездки в такси, которое она вызвала с помощью приложения.