Велижскому водолазу пытались взорвать дом



Накануне вечером в Велиже произошёл взрыв в доме водолаза Романа Краснощекова. По словам нашего источника, на двери крыльца дома была закреплена растяжка взрывного устройствы. Граната взорвалась на крыльце дома в Смоленской области в городе Велиж. Как стало известно РЕН ТВ, взрыв прогремел поздно вечером 16 января на улице Садовая.

Взрыв неустановленного взрывного устройства произошёл у крыльца дома жителя Велижа Смоленской области, водолаза Смоленского ГБУ «Пожарно-спасательный центр», вечером 16 января. …По информации портала Readovka, мужчина, возле дома которого прогремел взрыв, участвовал в передаче на федеральном канале, посвящённой скандальной пропаже подростка Влада Б., и заявил, в частности, что поиски мальчика велись недостаточно эффективно, также он заявил, что от руководства поступило указание «ничего не делать», при этом профессиональное оборудование у водолазов отсутствовало.

Как сообщают местные жители в соцсетях, инцидент произошел вчера вечером в Велиже. …В пресс-службе ведомства сообщили, что по факту взрыва возбуждено уголовное дело. Ранее мы сообщали о том, что велижскому водолазу пытались взорвать дом. На двери крыльца было закреплено взрывное устройство, сообщил собственный источник редакции Smolnarod. Смоленский СУ СК прокомментировал взрыв у дома водолаза, участвовавшего в передаче “Прямой эфир” про Влада Бахова. …«В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа, выясняются все обстоятельства, следователями и криминалистами СУ СК России по Смоленской области проводится тщательный и детальный осмотр.

Напомним, вечером на улице 1-ая Садовая прогремел взрыв. …На ловушку наткнулась сторожевая собака хозяина. ЧП, в котором погибла собака сотрудника местного водолазного отряда, произошло накануне вечером на улице 1-й Садовой в Велиже Смоленской области. По предварительной информации, в результате взрыва гранаты на крыльце жилого частного дома домашнее животное получило ранения, из-за которых питомца пришлось усыпить. По его словам, вчера вечером водолазу Роману Краснощекову «кинули гранату на крыльцо дома». …Подробнее об этом – читайте в нашем материале.Дополнение: Как уточнили Smolnarod.ru в пресс-службе СУ СК России по Смоленской области, выясняются обстоятельства повреждения имущества в одном из домов города Велижа 16 января 2020 года около 21.40 в правоохранительные органы поступила информация о том, что у входной двери в веранду одноэтажного частного жилого дома в городе Велиже произошел хлопок, в результате которого произошло повреждение части крыльца и части стены веранды.

В Велиже Смоленской области у дома водолаза, участвовавшего в передаче “Прямой эфир” про Влада Бахова, установили растяжку. …Как сообщают жители райцентра в соцсетях, на место происшествия по улице Первая Садовая приехали следователи из регионального СК.