More

    Великобритания: Последствия смерти королевы Елизаветы II. Секретные документы раскрыты

    «Лондонский мост сломан» – таков лозунг британского премьер-министра в связи с смертью королевы Елизаветы II. Были выпущены секретные документы, в которых подробно описывалась масштабная операция британского правительства, запланированная в связи со смертью королевы.

    Социальные сети играют важную роль в операции, включая планы по изменению внешнего вида веб-сайта королевской семьи на траурную версию с кратким заявлением, подтверждающим смерть королевы, в то время как gov.uk и все правительственные страницы в социальных сетях будут отображаться черным цветом. баннер. Несрочный контент не будет публиковаться, а ретвиты будут запрещены, если они не будут одобрены главой правительства по связям с общественностью, сообщает The Guardian.

    Документы свидетельствуют о планах перевезти гроб королевы в ходе процессии из Букингемского дворца в Вестминстерский дворец, где он будет помещен на катафалке.

    Согласно документам, государственные похороны состоятся через 10 дней после ее смерти и будут объявлены «днем национального траура», но не будут официальным государственным праздником. Если он выпадает в рабочий день, работодатель должен предоставить отпуск.

    «Лондонский мост сломан»

    Материалы, о которых пишет журнал, передавались недавно, но некоторое время просочилась остаточная информация, в том числе что в случае смерти королевы премьер-министр будет проинформирован правительственным чиновником о том, что Лондонский мост сломан.

    Появление этих документов, по мнению The Guardian, не связано с ухудшением здоровья королевы, которой 95 лет.

    В документах также указывается на озабоченность Министерства иностранных дел Великобритании по поводу организации въезда значительного числа туристов; Министерство внутренних дел – как бороться с потенциальной террористической тревогой, и Министерство транспорта – в отношении перенаселения в столице.

    Внутренне этот день будет называться «Днем», а каждый последующий день перед похоронами будет обозначаться как «Д + 1», «Д + 2» и так далее. Парламент Великобритании и законодательные органы Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии откладывают свои заседания, а парламент будет распущен, если он не заседает.

    Согласно документам, Министерство обороны организует салюты из огнестрельного оружия на всех позициях и объявит двухминутное национальное молчание.

    Сегодня в мире

    Нидерланды. Супружеская пара с коронавирусом сбежала из карантина. Их поймали в самолете

    В понедельник агентство Reuters сообщило, что пара, инфицированная коронавирусом, сбежала из отеля для находящихся на карантине южноафриканских путешественников, а затем попыталась покинуть страну через...

    Вариант Омикрона. ВОЗ: глобальная угроза очень высока

    «Очень высокая глобальная угроза с потенциально серьезными последствиями» - так новый вариант коронавируса Omikron определяет Всемирная организация здравоохранения. ВОЗ указывает на «беспрецедентное количество спайковых...

    Омикрон. Распространяется быстрее, но неизвестно, опаснее ли.

    Нет никаких доказательств того, что новый вариант коронавируса может сделать COVID-19 серьезным или значительно блокировать положительный эффект существующих вакцин. Однако известно, что Омикрон более...

    Елизавета II теряет одно из своих королевств. Барбадос объявляет себя республикой

    У королевы Елизаветы II будет на одно королевство меньше. 30 ноября Барбадос разорвет последние связи с Великобританией и официально станет республикой. Принц Чарльз примет...

    Омикрон. Новый вариант коронавируса в Канаде. Франция о возможных инфекциях

    Первые два случая заражения новым вариантом коронавируса Омикрон подтверждены в столице Канады Оттаве. Речь идет о людях, недавно вернувшихся из Нигерии. Между тем во...

    Тем временем