More

    Великобритания: Последствия смерти королевы Елизаветы II. Секретные документы раскрыты

    «Лондонский мост сломан» – таков лозунг британского премьер-министра в связи с смертью королевы Елизаветы II. Были выпущены секретные документы, в которых подробно описывалась масштабная операция британского правительства, запланированная в связи со смертью королевы.

    Социальные сети играют важную роль в операции, включая планы по изменению внешнего вида веб-сайта королевской семьи на траурную версию с кратким заявлением, подтверждающим смерть королевы, в то время как gov.uk и все правительственные страницы в социальных сетях будут отображаться черным цветом. баннер. Несрочный контент не будет публиковаться, а ретвиты будут запрещены, если они не будут одобрены главой правительства по связям с общественностью, сообщает The Guardian.

    Документы свидетельствуют о планах перевезти гроб королевы в ходе процессии из Букингемского дворца в Вестминстерский дворец, где он будет помещен на катафалке.

    Согласно документам, государственные похороны состоятся через 10 дней после ее смерти и будут объявлены «днем национального траура», но не будут официальным государственным праздником. Если он выпадает в рабочий день, работодатель должен предоставить отпуск.

    «Лондонский мост сломан»

    Материалы, о которых пишет журнал, передавались недавно, но некоторое время просочилась остаточная информация, в том числе что в случае смерти королевы премьер-министр будет проинформирован правительственным чиновником о том, что Лондонский мост сломан.

    Появление этих документов, по мнению The Guardian, не связано с ухудшением здоровья королевы, которой 95 лет.

    В документах также указывается на озабоченность Министерства иностранных дел Великобритании по поводу организации въезда значительного числа туристов; Министерство внутренних дел – как бороться с потенциальной террористической тревогой, и Министерство транспорта – в отношении перенаселения в столице.

    Внутренне этот день будет называться «Днем», а каждый последующий день перед похоронами будет обозначаться как «Д + 1», «Д + 2» и так далее. Парламент Великобритании и законодательные органы Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии откладывают свои заседания, а парламент будет распущен, если он не заседает.

    Согласно документам, Министерство обороны организует салюты из огнестрельного оружия на всех позициях и объявит двухминутное национальное молчание.

    Сегодня в мире

    Нигерия: поджог автобуса. Не менее 30 человек были сожжены заживо

    По меньшей мере 30 пассажиров автобуса, подожженного бандитами в нигерийском штате Сокото, были сожжены заживо, сообщила во вторник местная полиция. Среди пострадавших женщины и...

    Олимпийские игры в Пекине. Австралия поддерживает политический бойкот

    Официальные лица Австралии не будут участвовать в зимних Олимпийских играх 2022 года в Пекине в следующем году, заявил в среду премьер-министр Скотт Моррисон. Таким...

    Италия: скандал с рождественской елкой в Турине. "Это еще не было так уродливо"

    Такой уродливой рождественской елки еще не видели в Турине - этот комментарий можно услышать в столице Пьемонта перед церемонией зажжения в среду на 22-метровом...

    Ученые утверждают: стресс ускоряет биологические часы

    Хронический стресс ускоряет старение. Однако, работая со своими эмоциями и контролируя свои мысли, мы можем замедлить наши биологические часы, сообщает журнал «Трансляционная психиатрия». Исследователи из...

    Россия: Он не хотел носить маску. Он застрелил двух человек

    Стрельба в одном из районных офисов Москвы произошла во вторник после того, как охранник посоветовал петиционеру надеть маску. Он достал пистолет и начал стрелять,...

    Тем временем