Вернувшийся в Шереметьево из-за технических проблем самолет благополучно прибыл в Ставрополь



Самолет Sukhoi SuperJet 100, вылетевший из Шерметьево в Ставрополь накануне вечером, 12 января в 20-35, вынужден был вернуться в аэропорт вылета. …Позже всех пассажиров отправили другим самолетом, в 4 часа утра они прибыли в Ставрополь. Sukhoi Superjet 100, принадлежащий компании «Аэрофлот» и выполнявший 12 января рейс Москва–Ставрополь, неожиданно столкнулся с неисправностью, из-за которой ему пришлось вернуться в Шереметьево. …В ходе полета экипаж заметил, что на левом двигателе отсутствует обшивка, поэтому решил вернуться в аэропорт вылета.

Посадка прошла в штатном режиме, информирует RNS. В пункт назначения пассажиры рейса вылетели резервным бортом. Происшествие случилось с авиалайнером компании «Аэрофлот», пилоты которого были вынуждены после взлета развернуть самолет и вернуться в аэропорт вылета из-за внештатной ситуации на борту. У одного из двигателей оторвалась обшивка в момент нахождения самолета в воздухе, но пойти на посадку сразу после возникновения проблемы пилоты не смогли. Пассажирский самолет российской авиакомпании “Аэрофлот” после взлета вынужден был вернуться в Шереметьево по техническим причинам. Пресс-служба аэропорта сообщила, что посадка прошла в штатном режиме.

Пассажирский самолет российской авиакомпании «Аэрофлот» после взлета вернулся в Шереметьево по технической причине. Как рассказали в пресс-службе аэропорта, посадка прошла в штатном режиме. Самолету Москва – Ставрополь пришлось вернуться в Шереметьево по технической причине — после взлета экипаж судна заметил отсутствие внутренней части обшивки левого двигателя, сообщает ТАСС. «Самолет SSJ-100, следовавший рейсом из Шереметьево в Ставрополь, вернулся в московский аэропорт. Самолет российской авиакомпании “Аэрофлот” рейсом Москва – Ставрополь после взлета вернулся в столичный аэропорт “Шереметьево” по технической причине, посадка прошла штатно, сообщили РИА Новости в пресс-службе компании. “Самолет “Аэрофлота”, следовавший по маршруту “Шереметьево” – Ставрополь, после взлета вернулся в аэропорт вылета по технической причине.

Самолет авиакомпании “Аэрофлот” SSJ-100, направлявшийся в Ставрополь, получил повреждение сразу после вылета из московского Шереметьево. …При этом воздушному судну не удалось сесть сразу – необходимо было сжечь топливо, поэтому борт еще полтора часа кружил в небе, передает “Уралинформбюро”.

Самолёту Sukhoi Superjet-100 компании “Аэрофлот”, вылетевший вечером в воскресенье из аэропорта “Шереметьево”, практически сразу после взлёта пришлось возвращаться назад. По предварительной информации, это произошло из-за отсутствия внутренней части обшивки одного из двигателей. Пассажиры авиарейса, который вернулся в Шереметьево по техническим причинам в ночь на понедельник, благополучно прилетели в Ставрополь. …Ранее источник ТАСС сообщал со ссылкой на экстренные службы, что самолет SSJ-100, летевший из Шереметьево в Ставрополь, вернулся в столичный аэропорт.