Версия: пожар в шахте в Соликамске возник из-за возгорания стройматериалов



По предварительной версии, причиной пожара в шахте «Уралкалия» СКРУ-3 стало возгорание стройматериалов при строительных работах. …Пожар на шахте в Соликамске произошел из-за халатности и нарушения регламентов Причиной пожара на строящейся шахте в Соликамске, по предварительным данным, стало возгорание стройматериалов. …Пожар на на строящемся стволе СКРУ-3 «Уралкалия» произошел в субботу, 22 декабря.

Глава МЧС Евгений Зинчев в интервью телеканалу “Россия 24” назвал предварительную версию ЧП в шахтном стволе рудника в Соликамске. …Напомним, инцидент произошел 22 декабря в шахтном стволе рудника “СКРУ-3”. Глава МЧС России Евгений Зиничев прокомментировал пожар на руднике в Соликамске, который унёс жизни девяти строителей. …Спасатели сделали всё возможное, но, к сожалению, в данной ситуации спасти строителей не представлялось возможным», – пояснил Евгений Зиничев. Глава МЧС Евгений Зиничев рассказал, что могло стать причиной возгорания, случившегося в четвертом стволе шахты СКРУ-3 в Соликамске В интервью «России 24» Евгений Зиничев отметил, что предварительной причиной пожара является возгорание стройматериалов.

Глава МЧС России Евгений Зиничев назвал предварительные причины возникновения пожара на строящемся стволе рудника горнорудной шахты в Соликамске, где погибли девять рабочих. …Утром 22 декабря на строящемся стволе рудника горнорудной шахты «Соликамск — 3» на глубине 362 метра произошел пожар.