Вести. Россия 24



Во Владикавказе против 46-летнего подполковника, начальника Иристонской уголовно-исполнительной инспекции управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Северной Осетии возбудили уголовное дело по статье 293 («Халатность») УК РФ. …В ноябре 2019 года в Северной Осетии бывший полицейский 31-летний Вадим Техов убил бывшую жену 22-летнюю Регину Гагиеву. В Северной Осетии возбуждено уголовное дело в отношении начальника уголовно-исполнительной инспекции в Иристонском районе. …Как считает следствие, 46-летний подполковник внутренней службы не сообщил следствию, в производстве которого находилось уголовное дело Вадима Т., о нарушении им режима нахождения под домашним арестом.

В Северной Осетии возбудили уголовное дело в отношении 46-летнего подполковника внутренней службы по подозрению в халатности, так как он вовремя не сообщил следствию, что Вадим Техов, убивший свою экс-супругу осенью этого года, нарушил домашний арест. …На сайте ведомства сообщается, что подозреваемый – глава филиала уголовно-исполнительной инспекции УФСИН по Северной Осетии – с 15 июня по 28 июля 2019 года своевременно не проинформировал следственный орган, в чьем производстве находилось уголовное дело в отношении Техова, что он неоднократно нарушал домашний арест, под который его заключили за ранее совершенное особо тяжкое преступление.

Во Владикавказе возбуждено уголовное дело в отношении начальника Иристонского межмуниципального филиала ФКУ «УИИ УФСИН по РСО-Алания». …Следствием установлено, что руководитель ведомства с 15 по 28 июля 2019 года не сообщил соответствующему следственному органу о нарушении обвиняемым в особо тяжком преступлении, находящимся под домашним арестом, избранной ему судом меру пресечения.

Основные темы: Экс-генпрокурор Юрий Чайка займет должность полпреда в СКФО. …Более 73 миллионов рублей выделят на реализацию программы по переселению из ветхого и аварийного жилья. На начальника Иристонского филиала УФСИН Северной Осетии, 46-летнего подполковника внутренней службы, завели уголовное дело по статье «Халатность». …- В период с 15 июня по 28 июля 2019 года подозреваемый своевременно не проинформировал следственный орган, в чьем производстве находилось уголовное дело в отношении обвиняемого (Вадима Техова – прим.

Вадим Техов, якобы находясь под домашним арестом, убил бывшую супругу Регину Гагиеву …Напомним, 18 сентября, Вадим Техов, якобы находясь под домашним арестом, до смерти зарезал ножом бывшую супругу Регину Гагиеву во Владикавказе. В Северной Осетии возбуждено уголовное дело в отношении начальника Иристонского филиала уголовно-исполнительной инспекции республиканского УФСИН, который не принял должных мер в отношении обвиняемого, ранее нарушавшего правила содержания под домашним арестом. «По данным следствия, в период с 15 июня по 28 июля 2019 года подозреваемый вследствие ненадлежащего исполнения своих должностных обязанностей своевременно не проинформировал следственный орган, в чьем производстве находилось уголовное дело в отношении обвиняемого, неоднократно нарушавшего ограничения, связанные с мерой пресечения в виде домашнего ареста, избранной в отношении него судом за ранее совершенное особо тяжкое преступление.

В отношении начальника Иристонского межмуниципального филиала Уголовно-исполнительной инспекции УФСИН по Северной Осетии возбуждено уголовное дело. …По данным следствия, в период с 15 июня по 28 июля 2019 года подозреваемый своевременно не проинформировал следственный орган, в чьем производстве находилось уголовное дело в отношении обвиняемого Вадима Техова, который неоднократно нарушал меру пресечения в виде домашнего ареста, избранного в отношении него судом за ранее совершенное особо тяжкое преступление.