Тело девятилетней школьницы в Саратове обнаружили примерно в 70 метрах от дома, где жила девочка. Видео с места преступления опубликовал телеканал РЕН ТВ. Российский Саратов готов линчевать убийцу 9-летней девочки Лизы К. Ее искали двое суток и нашли мертвой в гаражах. Задержанный преступник рассказал, что убил ребенка из-за ее вопроса о гараже, которым он незаконно овладел.

В четверг вечером, 10 октября, было найдено тело девятилетней саратовской школьницы, которую ранее искали сотрудники МВД и волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт». …Разъяренные жители Саратова собрались на предполагаемом месте гибели Саратовской школьницы и рядом с отделом полиции, где находился подозреваемый. В ночь на 11 октября у гаражей, где, по предварительным данным, было совершено преступление, жители Саратова устроили стихийную акцию. …По предварительной информации, он нигде не работал, был неоднократно судим, в том числе за насильственные действия сексуального характера, кражи и развратные действия.

Горожане требуют отдать им на растерзание задержанного по подозрению в убийстве бывшего зэка. 9-летняя школьница из Кировского района Саратова пропала утром в среду, 9 октября. Жители Саратова сплотились после убийства девятилетней Лизы Киселёвой. …Информация о том, что тело девятилетней Лизы Киселевой, пропавшей накануне в Саратове, найдено на территории гаражного кооператива, появилось в социальных сетях накануне поздно вечером. Подвело его желание избавиться от личных вещей девочки — мужчина попал на камеры видеонаблюдения. …Мужчина разозлился, задушил школьницу и спрятал в боксе.

Страшная трагедия произошла в одном из регионов России: мужчина задушил 9-летнюю школьницу. Подробности рассказали в пресс-службе областного Следственного комитета. В ночь на 11 октября в Саратове разъяренная группа людей чуть не устроила самосуд над подозреваемым в убийстве девятилетней девочки. …Напомним, саратовцы собирались устроить суд Линча и требовали отдать им подозреваемого в убийстве школьницы, которую искали почти двое суток. Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин направил в Саратов опытных следователей-криминалистов для оказания практической помощи в расследовании обстоятельств убийства 9-летней девочки. …Задержан подозреваемый в убийстве ребенка.

К подъезду дома, в котором проживала Лиза Киселева, горожане несут цветы, свечи и игрушки. Сотни жителей Саратова, которые требовали выдачи убийцы школьницы Лизы Киселевой, постепенно расходятся по домам.