Взорвавшаяся петарда попала в ребенка и изуродовала лицо омичке



Взорвавшаяся петарда попала омичке в лицо. С травмой глаза ее доставили в офтальмологическое отделение, пишет издание. В Омске в результате запуска новогодних фейерверков пострадала женщина. …Пострадавшую госпитализировали в офтальмологическое отделение с травмой глаз. За новогоднюю ночь двое омичей стали жертвами пиротехники и рук своих близких. …За новогоднюю ночь жители Омска почти не получили травм. В результате инцидента пострадавшая была доставлена в больницу …В Омской области женщина повредила себе глаз петардой и чуть не покалечила своего ребенка, с которым она вместе хотела повеселиться с помощью пиротехники.

В Омской области женщина и ребенок пострадали из-за взрыва петард. …29 декабря в Домодедово ребенок получил ожоги из-за взрыва петарды в квартире. Несколько неприятных инцидентов случилось в ходе новогоднего празднества, хотя в целом сутки прошли спокойно. …А в Советском округе петарда попала в ребенка, но прошла по касательной, поэтому травм не нанесла. Женщина и ребенок пострадали от петард в Омской области. …Во время инцидента женщина повредила себе глаз и была госпитализирована.

Накануне в Кировском округе Омска произошел инцидент, связанный с использованием пиротехники. …Сообщается, что петарда при взрыве попала женщине в лицо. Пострадавшую доставили в больницу. …Так, в офтальмологическое отделение была доставлена женщина, которой петарда попала прямо в глаз.