Взрослые с малышом погибли в столкновении иномарок в Татарстане



Глава семейства потерял контроль над машиной и выехал на полосу для встречного движения …В пятницу, 3 января, рядом с селом Сахаровка в Татарстане случилась страшная авария, в которой погибли молодые родители вместе с годовалым малышом. По предварительным данным, «Шевроле Кобальт» на скорости выехал на встречку, где столкнулся с автомобилем «Шкода Октавия». В результате столкновения в «Шевроле» погибли отец, мать и годовалый сын.

В Татарстане на трассе Казань-Оренбург столкнулись два автомобиля. …Об этом в пятницу журналистам сообщила пресс-служба МВД Татарстана. Сегодня на трассе Казань — Оренбург в результате лобового столкновения погибли три человека, среди них годовалый ребенок. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан. На автодороге Казань-Оренбург (108 километр) 3 января 2020 года в результате лобового столкновения погибли три человека. Сообщается, что 26-летний водитель автомобиля «Шевроле Кобальт» не выбрал скорость обеспечивающую безопасность дорожного движения, выехал на полосу предназначенную для встречного движения и врезался во встречный автомобиль «Шкода Октавия».

Годовалый малыш и двое взрослых погибли в страшной аварии на трассе Казань — Оренбург. Об этом ИА «Татар-информ» рассказали в пресс-службе МВД по РТ. В пятницу, 3 января, на 108 километре автодороги Казань – Оренбург столкнулись автомобили Шевроле Кобальт и Шкода Октавия. Первая иномарка выехала на встречную полосу, где и произошло лобовое столкновение. Крупное ДТП случилось на трассе Казань-Оренбург в Татарстане. После лобового столкновения погибли три человека, ещё четверо пострадали.

На автодороге Казань-Оренбург в результате лобового столкновения погибли три человека, сообщает пресс-служба МВД по Татарстану. 3 января 2020 года на 108 км автодороги Казань — Оренбург водитель автомобиля Шевроле Кобальт 1994 г.р. выбрал небезопасную скорость, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Шкода Октавия под управлением водителя 1992 г.р. В результате происшествия водитель и пассажир (1995 г.р.) автомобиля Шевроле скончались на месте ДТП, годовалый ребёнок указанного автомобиля скончался в больнице.