Взрывы на НПЗ в Ухте записали на видео



Об этом ИФ сообщили в МЧС Ранее сообщалось, что пожар возник на площади 1000 кв.м., возгоранию предшествовали два взрыва. …На предприятии производилась эвакуация персонала. Момент взрыва на нефтеперерабатывающем заводе в Ухте (Республика Коми) попал на видео. …На кадрах видна сильная вспышка, а затем зарево пожара.

Ну почти» опубликовал видео еще одного взрыва, произошедшего на нефтеперерабатывающем заводе в Ухте. …Ранее администрация Ухты на своей странице во «Вконтакте» сообщила, что в результате пожара на нефтеперерабатывающем заводе горючие материалы вылились из нескольких резервуаров, что вызвало вспышку пламени.

Вечером 9 января на НПЗ в Ухте прогремели новые взрывы. …Ранее сообщалось, что а нефтеперерабатывающем заводе, принадлежащем «Лукойл- Ухтанефтепереработке», загорелась установка гидродепарафинизации дизельного топлива. Проверку соблюдения законодательства о промышленной безопасности опасных производственных объектов организовала прокуратура Коми в связи с пожаром на нефтеперерабатывающем заводе в Ухте. …«Также взято на контроль проведение процессуальной проверки со стороны органа предварительного расследования», — сообщили в прокуратуре.

Спасатели локализовали пожар на нефтеперерабатывающем заводе в Коми на площади 800 квадратных метров, сообщается на сайте регионального главка МЧС РФ. Ранее сообщалось, что на НПЗ ООО “Лукойл-Ухтанефтепереработка” в четверг произошел пожар. 9 января в 16:55 (время совпадает с московским) на Ухтинском нефтеперерабатывающем заводе прогремел мощный взрыв, после чего на предприятии вспыхнул пожар. …По данным пресс-службы республиканского управления МЧС, площадь пожара составляет 1 тыс. кв. м. Огнём охвачена одна из установок по переработке дизельного топлива (установка гидродепарафинизации дизтоплива).

В сети появились кадры возгорания на нефтеперерабатывающем заводе «Лукойла» в городе Ухте. Очевидцы говорят о том, что прогремели сразу два взрыва.