Взрыв в Нью-Йорке окрасил небо в синий



Небо над Нью-Йорком озарил голубой свет неизвестного происхождения. …Сообщается, что необычное световое явление было замечено в небе над районом Куинс. Взрыв трансформатора на заводе компании Consolidated Edison в нью-йоркском районе Куинс окрасил небо в голубой цвет. О происшествии сообщает Twitter полиции города.

Взрыв трансформатора произошел на заводе компании Consolidated Edison в нью-йоркском районе Куинс. …В ведомстве уточнили, что горожане видели свет, который появился от взрыва трансформатора на предприятии Con Ed в Куинсе. Власти американского города Нью-Йорк сообщили жителям, что вторжения инопланетян не началось. Тревожные сигналы от горожан начали поступать в мэрию после странного свечения, замеченного в небе над городом. Небо над Нью-Йорком в США окрасилось в оттенки голубого и изумрудного вечером 27 декабря. Горожане заподозрили нашествие инопланетян, но власти поспешили успокоить, что причина феномена вполне земная и техногенная.

В четверг вечером небо над Нью-Йорком раскрасилось в необычные цвета и переливалось. Жители и гости Нью-Йорка удивились и были напуганы необычным свечением неба над городом. Странное свечение голубого цвета, которое наблюдали жители Нью-Йорка, возникло в результате взрыва трансформатора в районе Квинс, 28 декабря заявила нью-йоркская полиция в своем «Твиттере». …Кроме того, полиция сообщила, что взрыв не привел к жертвам и травмам. На своей странице в Twitter полиция Нью-Йорка 27 декабря сообщила о взрыве трансформатора на заводе компании Consolidated Edison в районе Куинс. …Инцидент привел к тому, что ночное небо Нью-Йорка окрасилось в яркий голубой цвет.

Необычный феномен перепугал жителей Нью-Йорка — ночное небо сменило свой привычный окрас на небесно-голубой. Оказалось, что его вызвал взрыв трансформатора на заводе энергетической компании Consolidated Edison в районе Куинса в Нью-Йорке.