В Киеве возле входа в кафе “Пророк” прогремел взрыв. Как пишет портал “Информатор Киев”, на ступеньках кафе сидели двое мужчин, один вертел в руках боевую гранату. В центральной части Киеве прогремел взрыв, по предварительной информации взорвалась боевая граната. Как сообщила в Facebook пресс-служба городской полиции, в результате взрыва один человек получил ранения, двое были смертельно ранены. Там 22 октября рядом с баром “Пророк” взорвалась граната, как передает Российский Диалог со ссылкой на украинские СМИ. П словам свидетелей, перед взрывом в тот злосчастный вечер на ступенях этого развлекательного заведения беседовали двое друзей, один из них – бывший участник боевых действий в Донбассе держал в руках гранату, которая в итоге и сдетонировала.

В результате взрыва гранаты на улице Пушкинской в центре Киева погибло двое мужчин и ранена женщина. Как сообщает полиция, около 23 часов ночи в Шевченковское управление полиции поступило сообщение о взрыве на улице Пушкинской. В центре украинской столицы на улице Пушкинской прогремел взрыв, жертвами которого стали двое мужчин, девушка получила ранения. …По рассказам очевидцев, вблизи бара в центре Киева находились двое мужчин, один из них вернулся совсем недавно из зоны военных действий в Донбассе.

В результате взрыва гранаты в центре Киева погибли двое мужчин и пострадала девушка, сообщают СМИ. По словам очевидцев, двое мужчин, один из которых прежде принимал участие в украинской «спецоперации» в Донбассе, сидели на ступеньках бара «Пророк» и «вертели в руках гранату, которая взорвалась», пишет «Страна.ua». Двое мужчин погибли, девушка, которая случайно проходила мимо, получила ранения. Очевидцы утверждают, что на ступеньках бара «Пророк» сидели двое мужчин, один из которых вернулся из АТО.

При взрыве ручной гранаты в центре Киева пострадали три человека, двое скончались. …Сообщение о взрыве на улице Пушкинской поступило на пульт в 23 часа. В центре Киева взорвалась граната, в результате происшествия погибли два человека, еще одного ранило. …Информация о взрыве на Пушкинской улице поступила в полицию около 23:00 мск накануне, 22 октября.