Взрыв газа в жилом доме в Уфе разрушил две квартиры



Часть дома обрушилась в Уфе из-за взрыва бытового газа. По данным регионального управления МЧС, пострадали три человека, в том числе ребенок. Около 40 человек, которые эвакуированы, размещены в здании татарской гимназии. …Спасатели продолжают разбор конструкций.

Обрушение стены в результате взрыва бытового газа произошло сегодня в Уфе, известно о троих пострадавших. …Как сообщает МЧС, хлопок газа произошел на втором этаже жилого дома. Взрыв бытового газа без последующего горения произошел в жилой двухэтажке в Уфе в 04:55 мск. …Республиканское СУ СКР начало доследственную проверку в связи с взрывом.

Сегодня ночью, 15 января, в жилом доме на улице Пекинской в Уфе произошел хлопок газа, из-за которого обрушился потолок. В ЧП пострадало три человека, среди них ребенок. Ранним утром в жилом доме в Уфе произошел сильный хлопок газа, в результате чего обрушился потолок на втором этаже. …Сейчас задействовано пять бригад скорой помощи.

На место взрыва газа, произошедшего в Уфе на улице Пекинской, прибыл глава администрации Уфы Ульфат Мустафин. …Напомним, около пяти утра в Уфе произошел взрыв бытового газа в жилом доме на улице Пенкинской, в результате которого пострадали трое – 32-летняя женщина, 39-летний мужчина и 16-летний подросток. Это двухэтажная кирпичная постройка на Пекинской улице. Пожара не было, но на втором этаже обвалился потолок, на кадрах видны трещины на фасаде дома.

Сегодня в Уфе произошёл хлопок газа из шлакоблока в двухэтажном жилом доме? ? ЧП произошло на улице Пекинской. Установлено, что из-за хлопка бытового газа обрушился потолок на втором этаже двухэтажного многоквартирного дома.? В Уфе 12 эвакуированных из обрушившегося дома жителей поместят в пункт временного содержания на Проспекте Октября, 20. На месте происшествия побывал мэр Уфы Ульфат Мустафин. При взрыве бытового газа в многоквартирном двухэтажном жилом доме в Уфе повреждения получили две квартиры. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Управления жилищного хозяйства Орджоникидзевского района города.