Взрыв газа в тверской многоэтажке попал на видео



Из-за этого администрация решила не заселять подъезд, который подвергся разрушениям. Несколько десятков человек будут вынуждены переехать к родственникам или в пункт временного размещения. 2 января текущего года в ночное время в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение о том, что в доме деревни Шурманка Кимрского района Тверской области погибла женщина 1966 года рождения, тело которой обнаружили сотрудники МЧС при тушении пожара. При поступлении сообщения о гибели человека следователем следственного отдела по г. Кимры следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области было незамедлительно организовано проведение доследственной проверки и осуществлен выезд на место происшествия.

Администрация Твери приняла тяжёлое, но единственно возможное решение – пока жильцов в квартиры оцепленного подъезда не возвращать, так как не ясна степень повреждений, которые получил дом в результате взрыв. …Осколки разбросаны за 50 и более метров от здания. В Твери проведут экспертизу в связи со взрывом газа в одной из квартир многоэтажного жилого дома. ЧП случилось рано утром в доме № 19 на бульваре Гусева.

Администрация города Тверь, получив информацию о состоянии здания после произошедшего утром в четверг взрыва газа в многоквартирном жилом доме по бульвару Гусева, приняла решение не заселять подъезд из соображений безопасности. Читайте также: В жилом доме в Твери произошел взрыв бытового газа Трещинами дом пошел по межпанельному шву на внешней стене, по полу и потолку пострадавшей квартиры.

Момент взрыва газа в жилом доме в Твери попал на видео. …В Интернете появилось видео момента взрыва бытового газа в одном из жилых домов Твери. О том, что происходит в доме на месте ЧП, рассказали Afanasy.biz жильцы квартиры, которая располагается этажом выше. …14 жильцов подъезда, где произошло ЧП, будут жить в гостинице, остальные — у родственников. Момент взрыва газа в многоэтажке в Твери опубликовали в интернете. …На кадрах видно, что от ударной волны в доме выбивает стекла.