Взрыв газа уничтожил трехэтажное здание на польском горнолыжном курорте



В поисково-спасательной операции задействованы 100 пожарных. На место происшествия выехал глава местного воеводства. По информации СМИ, в здании проживали 8 человек. В трехэтажном доме на горнолыжном курорте Щирке, расположенном на юге Польши, прогремел взрыв газа. На горнолыжном курорте Щирк в Польше из-за взрыва газа обрушилось трёхэтажное здание, под завалами могут находится восемь человек. «Когда мы приехали на место оказалось, что здание разрушено, охвачено пожаром», — цитирует ТАСС представителя местной пожарной охраны Яцека Клещевского.

В трехэтажном доме на юге Польши взорвался газ. …Под завалами могут находиться около 8 человек. В Польше на горнолыжном курорте Щирк в жилом доме произошёл взрыв бытового газа, здание обрушилось, сообщает местная полиция. …В настоящее время на месте работает 12 пожарных бригад, они пытаются оперативно потушить пожар и разобрать обломки здания для поиска возможных пострадавших. Пожарные ищут восемь человек, которые могут находиться под завалами трехэтажного здания на горнолыжном курорте Щирк на юге Польши, обрушившегося после взрыва газа. …- Сейчас мы сосредоточены на том, чтобы погасить пожар, одновременно разгребаем завалы, чтобы найти потенциальных пострадавших”.

Жилой дом обрушился в результате взрыва газа в польском городе Шчырке. Как сообщает радиостанция RMF FM, под завалами могут находиться 8 человек. Как передает Reuters, строение разрушено. …В спасательной операции принимают участие 12 пожарных бригад. Взрыв газа произошел в трехэтажном жилом здании на горнолыжном курорте Щирк на юге Польши. …В июне сообщалось, что жилой дом в Вене частично обрушился в результате взрыва газа.

Полиция Польши сообщила о взрыве, прогремевшем в трехэтажной гостинице горнолыжного курорта Щирк, расположенного на юге страны. …”Жилое здание , в котором проживали восемь человек, обрушилось при взрыве газа”, – сообщили в полиции. Взрыв газа произошел в трехэтажном жилом здании на горнолыжном курорте Щирк, расположенном на юге Польши. …В результате взрыва здание обрушилось.