Взрыв на газовой подстанции произошел в Серпухове



Газопровод загорелся в Серпуховском районе Московской области, передает областное ГУ МЧС. …Согласно данным МЧС, ЧП произошло между деревней Иваньково и деревней Калиново, высота факела достигает порядка 15 метров. Газопровод загорелся в ночь на субботу в Серпуховском районе Подмосковья, сообщил РИА Новости представитель экстренных служб региона. По его словам, прорыв газопровода диаметров 500 миллиметров произошел в километре от деревни Иваньково.

В Серпуховском районе Подмосковья загорелся газопровод, сообщает ГУ МЧС России по Московской области. …«Высота факела — около 15 м», — добавило ведомство. В Серпуховском районе Московской области загорелся газопровод. Авария случилась между деревней Иваньково и деревней Калиново на севере района. Возгорание газопровода произошло в Серпуховском районе Московской области. …Согласно информации ведомства, возгорание произошло между деревней Иваньково и деревней Калиново, высота факела около 15 метров.

в Серпуховском районе Московской области между деревей Иваньково и деревней Калиново загорелся газопровод. …Отмечается, что сообщение о возгорании поступило в 02.25. Газопровод горит в Серпуховском районе Московской области, сообщили ТАСС в экстренных службах. …”На данный момент газопровод перекрыт, на месте работают пожарные подразделения и работники газовой службы”, – сказал собеседник агентства.

Возгорание газопровода произошло в Серпуховском районе Московской области, сообщает ГУ МЧС по области. Сообщение о происшествии поступило в 02.25. Пожар на газопроводе произошел в Серпуховском районе Подмосковья, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Московской области. …По прибытию первого пожарного подразделения была проведена разведка, в ходе которой установлено, что происходит горение газопровода, высота факела около 15 м», – говорится в сообщении.

В ГУ МЧС по Московской области сообщили «Звезде» о том, что взорвавшийся под Серпуховом газопровод в настоящий момент перекрыли, однако возгорание сохраняется. Очевидцы продолжают публиковать видео с места взрыва и пожара, на которых виден полыхающий газопровод. Пожар случился между деревней Иваньково и деревней Калиново Серпуховского района Подмосковья. Сотрудники МЧС, прибывшие на место очага возгорания установили, что горит газопровод, высота факела около 15 метров.