Не менее 40 человек погибли, 100 ранены в результате взрыва, прогремевшего на свадьбе в Кабуле, сообщило издание Tolo News со ссылкой на источники. Ранее факт взрыва подтвердили изданию в министерстве внутренних дел Афганистана. Взрыв, прогремевший на свадебном торжестве в столице Афганистана, унёс жизни более чем сорока человек. …Как писал News.ru ранее, семь мирных жителей стали жертвами артиллерийского обстрела в Афганистане. Об этом сообщает афганский телеканал «Толо ньюс». Инцидент произошел накануне вечером.

В результате взрыва на свадьбе в Кабуле погибли не менее 40 человек, свыше 100 человек пострадали, сообщают СМИ. Взрыв в свадебном зале произошел вечером в субботу, передает РИА «Новости» со ссылкой на Tolo News. По словам очевидцев, взрыв произошел в субботу в одном из свадебных залов Кабула. …По данным РИА Новости, взрыв произошел во время свадебного торжества на западе Кабула. Не менее 40 человек погибли, еще более 100 пострадали в результате взрыва на свадьбе в Кабуле, сообщает 18 августа Tolo News. Взрыв прогремел в 22:40 в субботу (21:40 мск) в одном из свадебных залов, расположенных в полицейском округе 6 (PD6).

В результате взрыва на праздновании свадьбы в столице Афганистана погибли по меньшей мере 40 человек. Число жертв может расти с каждым часом, сообщает TOLO News со ссылкой на министерство внутренних дел страны. Более 40 человек погибли, около 100 пострадали в результате взрыва, произошедшего в субботу на свадьбе в столице Афганистана. Об этом в воскресенье сообщило новостное агентство TOLOnews со ссылкой на источники.

По меньшей мере 40 человек погибли, более 100 пострадали в результате взрыва во время празднования свадьбы на западе Кабула, сообщает телеканал Tolo News со ссылкой на источники. Ранее МВД Афганистана сообщило, что взрыв произошел в субботу в 22.40 по местному времени (21.10 мск) в одном из свадебных залов Кабула. По информации Reuters, взрыв погремел около 22:40 по местному времени (21:10 по Москве) во время свадебной церемонии на западе Кабула. Как рассказали очевидцы произошедшего, подорвался террорист-смертник.

Мощнейший взрыв произошел на свадебной церемонии в столице Афганистана Кабуле. …По сообщениям ТАСС со ссылкой на заявления пресс-секретаря Министерства внутренних дел страны Нусрата Рахими, взрыв прогремел ближе к 22:40 по местному времени.