Накануне вечером в районе улицы Чкалова, со стороны частного сектора раздался взрыв. В небе появился огненный шар. Вечером 14 августа восточной части Оренбурга прогремел взрыв. ЧП произошло в частном секторе, на переулке 1-й Луговой: там загорелся гараж, в котором находился бензин. Видео взрыва канистр с бензином во время пожара в Оренбурге распространилось по сети вечером 14 августа. …Как сообщило Эхо Москвы в Оренбурге со ссылкой на региональное МЧС, чп произошло в частном секторе областного центра на ул Луговой.

Вечером в среду, 14 августа, в Оренбурге в районе проспекта Гагарина местные жители услышали несколько взрывов. Сообщается, что несколько ближайших улиц накрыл дым. В городском паблике социальный сети появилось видео сегодняшнего пожара на улице Луговой областного центра. Загорелся один из гаражей в частном секторе, в помещении находились канистры с бензином, которые и послужили причиной взрыва. В Оренбурге при тушении пожара на улице Луговой взорвались канистры с бензином, сообщили в главном управлении МЧС по Оренбургской области. Взрыв произошел сегодня вечером во время тушения пожара в гараже.

На улице Луговой в Оренбурге загорелся гараж. Внутри хранился бензин, видимо, поэтому очевидцы слышали звуки взрывов. Вечером 14 августа в Оренбурге в районе проспекта Гагарина жители услышали несколько взрывов. Вскоре несколько ближайших улиц накрыл дым. В девятом часу вечера жители нескольких районов города услышали громкие хлопки и увидели облако дыма. …Как выяснилось, причиной случившегося стал пожар в гараже по проезду 1-му Луговому.