Взрыв прогремел в жилом доме в немецком Бланкенбурге, пострадали 25 человек



Вечером в субботу, 14 декабря, в жилом доме Комсомольска-на-Амуре прогремел взрыв, сообщает DEITA. RU со ссылкой на ГУ МЧС России по Хабаровскому краю. Один человек погиб в результате взрыва, который прогремел в жилом доме в городе Бланкенбург в Германии. Еще 25 человек получили ранения различной степени тяжести. Немецкая полиция расследует обстоятельства взрыва, который произошел утром в жилом доме в городе Бланкенбург, передает ОТР. По предварительным данным, взорвались газовые баллоны, которые хранились в одной из квартир.

Один человек погиб и 11 пострадали от взрыва газа в городе Блакенбург на востоке Германии, 13 декабря передает агентство Reuters. Как минимум один человек в результате взрыва в жилом доме получил тяжелые ожоги. По данным издательства «ТАСС», в результате взрыва, прогремевшего сегодня утром в многоквартирном доме в германском городе Бланкенбург погиб один человек, не менее 25 пострадали, еще один числится пропавшим. Представители местных экстренных служб отмечают, что количество травмированных может возрасти.

Мощный взрыв прогремел в пятницу утром в жилом пятиэтажном доме в городе Бланкенбург в Германии. Как сообщает местная полиция, взрыв прогремел в доме, расположенном на улице Бертольда Брехта.