Взрыв прогремел в одном из районов Дамаска



Сильный взрыв прогремел в столице Сирии. Предположительно, сработало взрывное устройство, заложенное в автомобиль, сообщают информационные агентства. Один человек пострадал в результате взрыва в западной части сирийской столицы Дамаск, сообщает 10 февраля радиостанция Sham FM. …Ранее сообщалось, что взрыв произошел вблизи стадиона.

Один человек пострадал в результате подрыва начинённого взрывчаткой автомобиля на западе столицы Сирии города Дамаска. …Ранее ИА REGNUM сообщало о подрыве заминированного автомобиля в столице Сирии, городе Дамаске. Один человек получил ранения при подрыве заминированного автомобиля в Дамаска. …Подрыв заминированного автомобиля произошел возле дворца бракосочетания в районе аль-Меззе в Дамаске. О пострадавшем сообщают местные СМИ. …ЧП случилось на западе столицы Сирии у парка Джаля в районе Меззе.

Заминированный автомобиль взорвался на западе сирийской столицы города Дамаска. …Бомба, заложенная в автомобиле, сработала в районе Меззе у стадиона Джаля в Дамаске. В западном районе Дамаска Меззе у стадиона «Джаля», неизвестные подорвали начиненный взрывчаткой автомобиль, передает канал Ikhbariya. …Ранее 10 февраля в сирийском городе Африн также взорвался заминированный автомобиль. Один человек пострадал при подрыве заминированного автомобиля на западе сирийской столицы Дамаска в понедельник, сообщила радиостанция Sham FM. “Один человек пострадал в результате срабатывания взрывного устройства, заложенного в автомобиле у парка Джаля в районе Меззе”, – передает радиостанция.

Заминированный автомобиль взлетел на воздух в столице Сирии Дамаске. Как передаёт РИА Новости со ссылкой на местные СМИ, заложенное в автомобиле взрывное устройство сработало в районе Меззе у стадиона Джаля. Взрыв бомбы, заложенной в автомобиле, произошел в районе Аль-Мазза на западе столицы Сирии Дамаска. …В настоящий момент неизвестно число пострадавших при атаке и о том, кто заложил в машину самодельное взрывное устройство.

Заминированный автомобиль взорвался в районе Маззех на юго-западе сирийской столицы. …Самодельное взрывное устройство было заложено в пикап, припаркованный у парка аль-Джалаа.