Взрыв прогремел в столице Индонезии в 400 метрах от кабинета президента



3 декабря в утреннее время на территории Национального монумента независимости в центре столицы Индонезии взорвалась дымовая граната, в результате чего пострадали два человека. …Сейчас местные власти проводят расследование и разбираются в причинах произошедшего, они и пока не спешат называть случившееся «нападением».

В Джакарте (столица Индонезии) прогремел взрыв во вторник утром, 3 декабря, пишет Jakarta Post. …Вокруг парка расположены дворец президента, верховный суд и несколько министерств. В столице Индонезии Джакарте на территории парка недалеко от президентского дворца взорвалась дымовая граната. …Власти проводят расследование причин произошедшего и пока не называют случившееся «нападением».

Пресс-секретарь президента Индонезии заявил, что глава государства попросил полицию расследовать взрыв, прогремевший в центре Джакарты 3 декабря, сообщает Kompas. «Президент Джоко Видодо твёрд, все акты насилия, независимо от мотивов, должны решаться твердо. В результате инцидента пострадали двое военнослужащих, которых доставили в больницу. …Инцидент случился в самом центре города на территории Национального монумента независимости, неподалеку от президентского дворца, зданий Верховного суда и МВД.

Полиция продолжает работать на месте взрыва, который прогремел сегодня утром, 3 декабря, на территории Национального монумента независимости в центре столицы Индонезии. Как уточнил на брифинге начальник полиции Джакарты генерал-инспектор Гатот Эдди Прамоно, взрыв произошел около 7: 15 по местному времени напротив здания министерства внутренних дел. В центре Джакарты близ государственных учреждений утром во вторник, 3 декабря, прогремел взрыв, сообщает The Jakarta Post. …Взрыв произошел в 7.15 утра, рассказал начальник полиции Джакарты Гатот Эдди Прамоно.