Четыре человека погибли и 13 получили ранения при взрыве на юго-востоке Турции в провинции Диярбакыр. Самодельное взрывное устройство сработало на дороге, передает телеканал «МИР 24» со ссылкой на РИА «Новости». На юго-востоке Турции взорвался микроавтобус. В результате происшествия погибли как минимум четыре человека, еще 13 получили ранения различной степени тяжести. Четыре человека погибли, семеро пострадали в результате взрыва на юго-востоке Турции. Микроавтобус с гражданскими лицами подорвался в провинции Диярбакыр, – сообщает телеканал NTV.

В результате взрыва микроавтобуса в провинции Диярбакыр четыре человека погибли, ещё 13 получили ранения. «Взрывные устройства, установленные террористами Рабочей партии Курдистана (РПК), подорвались в четверг на дороге во время проезда микроавтобуса с гражданскими лицами», — говорится в сообщении газеты Daily Sabah.

На юго-востоке Турции прогремел мощный взрыв. По данным СМИ, подорвался микроавтобус в районе Кулп в провинции Диярбакыр. На юге-востоке Турции взорвались самодельные взрывчатые вещества, сообщает Reuters со ссылкой на местную мэрию. Уточняется, что взрыв произошел в турецком Диярбакыре на дороге, когда проезжала машина с жителями. Четыре человека погибли и 13 были ранены при взрыве, прогремевшем на автотрассе на юго-востоке Турции во время проезда автомобиля. Об этом сообщила пресс-служба губернатора провинции Диярбакыр.

Четыре человека погибли и 13 получили ранения в результате взрыва В юго-восточной части Турции на автомобильной дороге между городами Кулп и Муш взорвался микроавтобус с людьми, сообщает 12 сентября телеканал NTV со ссылкой на администрацию губернатора провинции Диярбакыр. По предварительным данным, в результате взрыва четыре человека погибли и ещё 13 были госпитализированы с различными ранениями. Четыре человека погибли и 13 получили ранения в результате взрыва на автодороге между городами Кулп и Муш на юго-востоке Турции при срабатывании самодельного взрывного устройства во время проезда автомобиля, сообщила пресс-служба администрации губернатора провинции Диярбакыр в четверг. “Четыре человека погибли при взрыве на дороге во время проезда гражданского автомобиля в результате нападения со стороны членов сепаратисткой террористической организации с использованием самодельного взрывного устройства, 13 человек отправлены в больницу, где им оказывается медицинская помощь”, – говорится в сообщении администрации.

Четыре человека погибли и семеро получили ранения в результате взрыва, прогремевшего на юго-востоке Турции. Стало известно, что микроавтобус с пассажирами подорвался на взрывном устройстве в районе Кулп в провинции Диярбакыр. Четыре человека погибли в результате взрыва на юго-востоке Турции. Как сообщают местные СМИ, микроавтобус с людьми подорвался на взрывном устройстве в районе Кулп в провинции Диярбакыр.