Взрыв произошёл в барнаульской многоэтажке



В третьем подъезде многоквартирного дома № 45 по улице 65 лет Победы взорвался мусоропровод. Взрыв произошел в ночь с 11 на 12 февраля между третьим и четвертым этажами, пишет сообщество “Инцидент Барнаул”. На момент прибытия пожарных возгорание было ликвидировано. …ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: В МЧС рассказали подробности взрыва мусоропровода в барнаульской многоэтажке В Барнауле в многоквартирном доме произошел жуткий взрыв, сообщает корреспондент Evo-rus.com Анастасия Королькова. Сообщение о чрезвычайном происшествии поступило в вечернее время суток одиннадцатого февраля по адресу 65 лет Победы, 45.

В барнаульском многоэтажном доме по улице 65 лет Победы поздним вечером 11 февраля прозвучал громкий хлопок, похожий на взрыв. Вышедшие на площадку жильцы увидели, что между третьим и четвертым этажами обрушился мусоропровод.В пресс-службе ГУ МЧС России по краю «Алтайской правде» не подтвердили факт взрыва. Причиной стало возгорание содержимого мусоропровода. Когда пожарные прибыли на место, жильцы успели потушить огонь своими силами.

Жильцы дома по улице 65 лет Победы сообщили о взрыве мусоропровода. …В краевом МЧС информацию о взрыве не подтверждают, но сообщают, что в доме действительно произошел пожар в мусоропроводе. По предварительным данным, в результате происшествия никто не пострадал. Напомним, ночью 12 февраля в соцсетях появилась информация, что в барнаульской многоэтажке взорвался мусоропровод.