Видеофакт: В Якутске жестоко избили посетителя ресторана



В Петербурге на улице Думской произошла массовая драка. В больницу с различными травмами госпитализированы несколько человек. Полиция Петербурга проверяет информацию о массовой драке на Думской улице, на которой находится несколько баров. …Представитель ГУ МВД по Петербурге прокомментировал инцидент, отметив, что заявлений пока не поступало.

В социальных сетях Instagram и «ВКонтакте» появилась видеозапись избиения посетителей бара Duma в центре Санкт-Петербурга. По словам очевидцев, отдыхавшие в заведении люди пострадали от сотрудников заведения. Правоохранительные органы проводят проверку после публикации в социальной сети Instagram видео с массовой дракой в центре Санкт-Петербурга. …Позднее в комментариях к публикации другой пользователь сообщил, что потасовка произошла рядом с одним из баров, а также что администрация бара обратилась в полицию.

Правоохранители проводят проверку после появления в Сети видео с массовой дракой у бара в Санкт-Петербурге. “Проводится проверка по факту публикации видео в интернете”, — заявили в пресс-службе регионального ГУ МВД. Накануне, в центре Петербурга произошла массовая драка, участниками которой стали сотрудники и посетители одного из заведений на Думской улице. …По ее словам, причиной драки стала ссора между посетителями бара и барменом.

Заведение расположено на Думской улице. В социальных сетях опубликовано видео, на котором запечатлена массовая драка возле одного из баров Санкт-Петербурга. Видео 18+ SAKHAPRESS Люди в форме бьют дубинками лежащего на проезжей части человека и пинают в голову. …На кадрах видно, как люди в форме бьют дубинками лежащего на проезжей части человека и пинают в голову.