Видео взрыва на подстанции в Подольске попало в Сеть



В соцсетях появилось видео взрыва на подстанции в Подольске, из-за которого накануне от горячего водоснабжения и тепла был отключен ряд домов. …Днем 9 февраля работа 27 котельных Подольска приостановилась из-за технического нарушения в питающем центре ПАО «Московская объединенная электросетевая компания», сообщили в администрации городского округа. Администрация Подольска в социальной сети «Вконтакте» прокомментировала ситуацию с отключением горячего водоснабжения и отопления. …После этого МУП «Подольская теплосеть» провела работы по запуску технологического оборудования всех остановленных в результате аварии котельных и ЦТП, а также начала восстановление подачи тепла и горячей воды в жилые дома.

В воскресенье, 9 февраля, на электростанции в Подольске произошел взрыв. …Авария произошла на питающем центре ПАО «Московская объединенная электросетевая компания». Более 120 домов в подмосковном Подольске остались без горячей воды и отопления из-за взрыва на подстанции. Камера регистратора запечатлела момент ЧП. В соцсети «ВКонтакте» появилось видео взрыва, произошедшего накануне, 9 февраля, на подстанции в подмосковном Подольске. …В настоящий момент поставка электроэнергии восстановлена, после чего была возобновлена подача тепла и горячей воды в жилые дома.

5-tv.ru публикует кадры взрыва на электроподстанции в подмосковном Подольске. Как стало известно 5-tv.ru, техногенная авария произошла днем 9 февраля на питающем центре «Московской объединенной электросетевой компании». В Подольске взорвалась подстанция — более 24 тыс. жителей остались без тепла, сообщили в пресс-службе администрации городского округа. …Судя по кадрам, в результате аварии неподалеку от жилых домов образовалось облако, напоминающее ядерный гриб после атомного взрыва. Часть Подольска осталась без горячей воды и отопления из-за взрыва на подстанции, сообщает портал PODOLSK.RU. …Из-за технологического нарушения на питающей станции ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» остановили работу 27 котельных МУП «Подольская теплосеть».

В минувшее воскресенье жители Подольска остались без отопления и горячей воды из-за аварии на подстанции. Из-за технологического нарушения на питающем центре ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» временно остановили работу 27 котельных округа, в том числе и центральная котельная города. Видеозапись с масштабным взрывом, прогремевшим на подстанции в Подольске, была опубликована в Сети. По уточненным данным, все произошло в минувшее воскресенье, 9 февраля. Видеозапись взрыва на подстанции в городе Подольске разместил свидетель происшествия 10 февраля в группе «Типичный Подольск» в соцсети «ВКонтакте». …В аннотации к видео говорится, что в кадр попал только первый взрыв, за которым вскоре последовал еще один.